Чудеса Гороскоп 2002

Главная ] Вверх ] Опасное лето ] Телец ] Овен ] Близнецы ] Лев ] Дева ] [ Весы ] Скорпион ] Стрелец ] Козерог ] Водолей ] Рак ] Рыбы ]

Весы 2002

 Весы (24.09-23.10)
 Благоприятные дни: 11, 13 января; 11 февраля; 13 марта; 10 апреля; 11 мая; 7 июня; 4 июля; 23 августа; 9 сентября; 6 октября; 2 ноября; 4 декабря.

Неблагоприятные дни: 8 января; 16 марта; 11 апреля; 10 мая; 4 июня; 4, 30 июля; 26 августа; 22 сентября; 8 октября; 16 ноября; 22 декабря.

 

Весы

Весы в 2002 году получат возможность изменить жизнь к лучшему. Этот год готовит для всех родившихся в созвездии весов массу крутых поворотов, заворотов и виражей. Проблема поиска своей индивидуальности в 2002 году у Весов стоит очень остро. Можно попробовать смежные профессии, или стоит заняться творческим самовыражением. В первые четыре месяца возможны трудности в делах, в отношениях с коллегами. В целом, в профессиональном плане успех будет периодичным, нерегулярным и непостоянным, иногда его придется долго ждать. Однако, если Вы будете соблюдать последовательность и дипломатичность -- Вы сможете "сгладить" повороты судьбы.

Если вы мечтали о карьере, то этот год предоставит вам прекрасную возможность забраться на следующую ступеньку служебной лестницы, продвинуться в профессиональных делах, укрепить свой авторитет. Только не торопите события и не расталкивайте локтями соперников -- у вас и так все получится. Вы станете более самоуверенным человеком и проблема выбора будет решаться с несвойственной Вам ранее легкостью. Если же карьера вам неинтересна, употребите ситуацию в мирных целях, например, попытайтесь взять под свой контроль семейный бюджет.

Кроме того, не старайтесь ухватить необъятное -- знайте меру. В июле-августе удача будет на Вашей стороне. Однако, осенью словоохотливым и веселым весам стоит попридержать язык, не делиться ни с кем сокровенными мечтами. Бойтесь проявления зависти, это может испортить многое во взаимоотношениях с людьми и в деловой карьере. В конце осени будьте готовы к неожиданным и значительным финансовым поступлениям. Но рисковать в наступившем году не следует, можно потерять то, что имеешь.

В семейных отношениях в 2002 году лучше полагаться не на рассудок и рациональность, а на любящее сердце и интуицию. И Вы сможете подобрать ключики к сокровенным сердцам и милым душам Ваших родных и любимых. Мелкие неприятности, непредсказуемость некоторых членов семьи, временная разлука -- все это надо пережить достойно и спокойно. Настройтесь на высокие и светлые цели и задачи, забудьте о мелочах, и это поможет сохранить бодрость духа и трезвость ума.В начало страницы 

Назад Далее




Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /pub/home/operate/htdocs/chydesa/astrologia/archiv/horo2002/ch_horo_vesi_2002.htm on line 138