Чудеса Астрология Гороскоп 2003

Главная ] Вверх ] Овен в 2003 году ] Телец 2003 ] [ Рак 2003 ] Близнецы в 2003 году ] Лев 2003 ] Дева 2003 ] Весы 2003 ] Скорпион 2003 ] Стрелец 2003 ] Козерог 2003 ] Водолей 2003 ] Рыбы 2003 ]

Рак

22.06 - 22.07

Созвездие Рака

Никаких больших проблем не намечается в области профессиональной деятельности Раков в 2003 году, хотя в профессиональном отношении возможны перемены, связанные с условиями работы, а также переменой места работы. Обязательно нужно будет обратить внимание на некоторые мелочи. Поскольку эмоциональность у Раков всегда впереди других качеств, то главное внимание следует уделить планированию, анализу происходящего, развивать способность просчитывать на несколько ходов вперед. Но та же эмоциональность помогает Ракам создавать в коллективе великолепную атмосферу. Однако, если Рак не чувствует себя членом команды или с кем-то не ладит, то активность Рака на работе будет близка к нулю. Поскольку это качество может все только усугубить, старайтесь быть более открытым и искренне интересоваться делами и проблемами товарищей по работе, а не замыкаться только на своих. Отношения с начальством – всегда важная тема, и советуем про нее не забывать, хотя и сильно напрягаться тоже не стоит. При следовании этим советам ваши позиции укрепятся и вы сможете занять ведущее место среди коллег и единомышленников. Вам многое будет удаваться. Однако не следует ждать моментальных свершений. К своей цели вы продвигаетесь неуклонно, но постепенно. Иногда будет казаться, что вы лишены поддержки друзей и знакомых. Однако на деле окажется, что вы просто не нуждаетесь в ней. Усилится ваш физический и духовный потенциал. И во многом благодаря людям, с которыми вам так или иначе предстоит иметь дело. Возвышаясь в глазах других, вы приобретаете веру в себя. Учитывая, что от ваших слов, решений часто будет зависеть положение дел для целого круга людей, следует взвешивать сказанное, не торопиться в действиях. Вас ждет деловое знакомство, весьма удачное и выгодное. Будете принимать участие в переговорах с группой лиц, возможно заключение долговременного договора материального характера. Дальние поездки будут иметь место, и все-таки звезды отмечают, что вы чаще будете встречать или провожать других, нежели путешествовать сами. А вот содружество с человеком издалека вполне возможно. Если у вас уже существует подобного рода союз, ждите выгодных предложений от партнера. Личная жизнь принесет вам неожиданные повороты. 

Светлый и приятный месяц – март. Лучшее время для карьерного роста – май. Вот тогда-то Ваши идеи будут правильно восприняты и оценены руководством. В феврале и октябре стоит немного приглушить свою активность, а также будьте осторожны в начале сентября.  В октябре могут быть неприятности с самочувствием. Берегите себя в июне – несмотря на начало лета, именно это время может оказаться коварным для Вас.

Личные отношения у эмоциональных Раков в год Овцы будут сумбурны, непредсказуемы и наполнены ненужными переживаниями. Вполне вероятно, что предстоит делать выбор. Свободные Раки могут вступить в брак, к сожалению, недолговечный. Заставить развиваться личные взаимоотношения более гармонично можно, создавая себе новые образы, меняясь и открывая новые неординарные пути в личной жизни. Самое главное – это уверенность и настойчивость. Эти качества больше всего пригодятся Вам в 2003 году и их надо поддерживать, развивать, холить и лелеять в себе. Но это не значит, что нужно вести себя грубо, напористо или жестоко, наоборот, мягкость, нежность, доброта будут Вашими лучшими союзниками. При этом, если Вы чего-то добиваетесь, не останавливайтесь перед трудностями и неприятностями. В отношениях возможны эмоциональные взлеты и падения, но не позволяйте Вашим чувствам и эмоциям заслонить от Вас окружающий мир и близких людей. Не забывайте, что в Вашем арсенале очень много средств! Вместо резких и необдуманных действий попробуйте выработать аккуратную, тактичную и мягкую стратегию. И самая важная роль – внешнему облику! Одежда, макияж и фигура – все должно быть на высшем уровне! Самым успешным в плане личной жизни будет август. В марте и сентябре могут случаться ссоры по пустякам и всяческие разногласия, эти месяцы вообще будут более напряженными, но это не повод сдаваться. Продолжайте работать над собой. а лучше – поезжайте отдыхать. Причем лучше всего не в компании, а в спокойном одиночестве.

В 2003 году Ракам придется заниматься здоровьем гораздо больше, чем обычно. Обратите внимание на эмоциональное состояние, ведь Раку, как никакому другому знаку, очень сложно управлять им. Отрицательные эмоции могут все сильно подпортить. Не рисуйте в своем воображении страшных картин "что бы могло бы быть, если вдруг..." Принимайте события такими, какие они есть, и запоминайте их положительные моменты. Хорошо снимает эмоциональное напряжение вода, что особенно эффективно для Рака – водного знака. Серьезное увлечение дыхательной гимнастикой может коренным образом изменить жизнь – настолько ровное дыхание позволяет снять стресс и способствует ясному мышлению. 

 

 


 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 06 ноября 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog