Аферы Подделки КриминалЧудеса Люди-рентгены

Главная ] Вверх ] Наташа Демкина ] Видит микробы без микроскопа ] Под Тулой живет ученица Ванги ] «Юноша-телекинез» ] [ "...Сделали экстрасенс-рабыню" ]






каен 2016 у дилера Порше www.porsche-rolf.ru


 

«Из меня сделали экстрасенс-рабыню»

Девушка-рентген не смогла оградить себя от опасности

Светлана КУЗИНА. Комсомольская правда, 28-29.04.2008

В редакцию пришло письмо от нашей читательницы Анны Погребняк из Костромы: «Уже больше года на ТНТ идет «Битва экстрасенсов», мы всей семьей не пропускаем ни одной передачи. И сейчас вы объявляете новый кастинг на пятый сезон. А в 2004 году «Комсомолка» провела первый в мире съезд людей-рентгенов. Из сотен уникумов победителями стали несколько человек. Что стало с ними? И почему мы их не видим в «Битве». У них что, пропал дар?» Чтобы ответить на этот вопрос, я разыскала некоторых лауреатов нашего конкурса.

В Доме ученых чуть не снесли ворота

Ксения Косарева (в центре) - победительница первого в мире съезда людей-рентгенов.
Ксения Косарева (в центре) - победительница первого в мире съезда людей-рентгенов.
Фото: Рамиль ГАЛИ

Когда мы затеяли съезд, то не ожидали такого ажиотажа. 10 июля 2004 года в Центральном Доме ученых в Москве собрались из России и стран СНГ более сотни экстрасенсов, якобы способных просвечивать людей насквозь. Несмотря на откровенно скептическое отношение к подобным способностям, «посмотреть на шарлатанов» приехали даже специалисты из Российской академии наук и Министерства здравоохранения России. Зал на шестьсот человек был полон. В проходах толпились журналисты со всех телеканалов и газет. А в ворота рвалась толпа просто желающих приобщиться к чудесам. Отборочная комиссия, состоявшая из кандидатов и докторов медицинских наук, провела предварительное тестирование феноменов. Из сотни тех, которые таковыми себя считали, отсеялось больше половины. Похоже, что эти люди и в самом деле оказались шарлатанами. Их диагнозы совсем не совпали с результатами УЗИ и информацией медицинских карт пациентов. А отборочный тур и заключался как раз в том, чтобы сравнить объективные и чувственные данные. Кроме того, надо было определить аномалии у нескольких добровольцев с «сюрпризами»: у одних сердце и печень располагались зеркально, у других имелись в организме металлические детали или отсутствовали некоторые органы после операции.

В итоге в финал вышли десять людей-рентгенов. Первое место заняла 23-летняя Ксения Косарева из Белорецка, Башкирия. Что же произошло с ней с тех пор?

Несчастная любовь раскрыла талант

-- Ксения, как у тебя проявился дар?

- С детства я отличалась от своих сверстников. В игрушки не играла. С 13 лет начала интересоваться лечением травами и камнями. Этому меня учили бабушки и прабабушки - они были из староверов. А в 16 лет у меня случилась несчастная любовь, после которой я пережила сильный стресс - что-то вроде клинической смерти. Мама подошла ко мне ночью, а я лежу вся холодная, даже тело отвердело. Дыхание было слабым. Но утром встала как ни в чем не бывало и вдруг поняла, что вижу людей насквозь - внутренности, кости, начала видеть будущее людей. Меня охватил ужас и даже посетила мысль о самоубийстве.

О своей новой способности я никому не говорила. А на годину смерти моей бабушки пришла ее знакомая, тоже травница, которая, только посмотрев на меня, сказала, что у меня есть необычный дар. И это быстро подтвердилось.

Через несколько дней у знакомой моей мамы вскрыли склад, ключи от которого у нее были. Женщину обвинили в краже. Я же сразу указала на настоящего вора, что после проверки милицией и подтвердилось. Или другой случай: пожилая женщина спросила, будут ли у ее внучки дети? Я «увидела», что будет мальчик. Она рассмеялась, назвав меня шарлатанкой, потому что врачи вынесли ее внучке вердикт, что та бесплодна. А через год в этой семье появился ребенок, как я и предсказывала.

- Новая любовь сейчас появилась?

- Сейчас есть пожилой человек из другой страны. Он обладает таким же даром, как и я. Мы любим друг друга, но уезжать за границу к нему я не хочу.

Глас «всевышнего»

Мэтр всех российских ясновидцев, доктор медицины и психологии, профессор, генеральный директор Всероссийского научно-исследовательского центра традиционной народной медицины «ЭНИОМ», президент Всероссийской профессиональной медицинской ассоциации народных целителей России Яков Гальперин на нашем съезде людей-рентгенов был поражен необычными способностями Ксении Косаревой.

Мэтр всех российских ясновидцев, доктор медицины и психологии, профессор, генеральный директор Всероссийского научно-исследовательского центра традиционной народной медицины «ЭНИОМ», президент Всероссийской профессиональной медицинской ассоциации народных целителей России Яков Гальперин на нашем съезде людей-рентгенов был поражен необычными способностями Ксении Косаревой.

 

- Ксения, а откуда тебе поступает очень личная информация о незнакомых людях?

- Как будто голос идет сверху, как столб, и сообщает информацию, что у человека болит. Голос в голове стальной, металлический, мужской, как у робота. Он еще мной и командует, например, говорит, что такого-то числа такого-то месяца я должна сделать то-то и то-то.

- Но ты же можешь не выполнять эти приказания?

- Нет, я чувствую, что могу потерять «их» доверие. И меня это пугает.

- Мы много в «Комсомолке» писали о психотронном оружии, оно действительно существует. Это подтверждают специалисты из спецслужб. Может быть, ты один из подопытных кроликов, на котором испытывают специальные установки, с помощью которых в голову подаются команды?

- Нет, голоса, которые я слышу, не похожи на человеческие: в них слышались бы эмоции. А эти сообщения из ниоткуда я получаю, как будто стою под душем. И на моем теле, как капли, остаются следы информации.

- На съезде ты показала чудеса диагностики. А лечить пробовала?

- Нет. Экстрасенсы с уже большим опытом мне сказали, что я не могу избавлять от болезней до тех пор, пока не рожу ребенка, или до 30 лет, когда стану зрелой женщиной. Иначе перетяну на себя все болячки и передам всю эту грязь своему ребенку, который может родиться нездоровым. И в будущее стараюсь не заглядывать. Сказав человеку, что с ним будет, его можно запрограммировать на один из сценариев из его «книги судьбы», которая есть у каждого. И если мое пророчество окажется неверным, то виновата буду я, и тогда и мне, и моим потомкам придется отрабатывать чужую карму.

И тут появилась жена Грабового

- Почему ты решила приехать на наш съезд людей-рентгенов?

- Хотела доказать, что экстрасенсы - это не миф, и оправдать надежды моих пациентов. Перед съездом уже в Москве даже пошла к Матроне (мощи этой святой хранятся в Покровском монастыре. - Ред.). Просила ее не о первом месте, а просто о хорошем результате. Может, она мне помогла.

- Вот ты победила, что было дальше?

- Ко мне подошла некая Раиса Кашубина, представилась академиком РАЕН, профессором философии, ректором своего частного института и женой известного тогда Григория Грабового. Предложила получить базовое психологическое образование. Конечно, я согласилась. И после этого попала в рабство.

(Я сама пересеклась с Раисой Леонидовной. Совершенно случайно. Нас познакомил один из героев моих публикаций Юрий Малин, который раньше работал в КГБ СССР. «КП» тогда готовила иск против Григория Грабового, экстрасенса, обещавшего воскресить убитых детей Беслана и бравшего за эти услуги большие деньги. Но при встрече выяснилось, что Кашубина не настоящая жена Грабового, а так называемая «духовная». Общаться с ней я не стала - эти «духовные» жены ничего, кроме хвалы своему «мужу», не воздают. - С. К.)

Подробнее о Грабовом и Кашубиной см. Пока Грабовой сидит, его пирамида зарабатывает миллионы

Они наводили порчу на Путина

Часто Кашубина не разрешала мне и маме спать, пока она не приедет домой, а возвратиться она могла и в пять утра. А с восьми утра нам с мамой снова надо было работать. Она просто издевалась над нами! Мы с мамой ее мыли, причесывали, одевали, спать укладывали, в общем, ухаживали, как за маленьким ребенком.

Кроме нас, ей прислуживали лекарь, два бухгалтера, шофер с женой, хотя она и сама неплохо водила свой джип.

Люди у нее странные собирались. Однажды после очередной встречи я пришла убрать комнату и увидела, что они порчу наводили на Путина. На столе лежала его скомканная фотография, стояли оплавленные свечки, валялись иглы.

Приходили к ней умирающие от тяжелых болезней люди, и она обещала им помочь только за дарственную их квартиры. И отправляла к Грабовому. Один раз Кашубина привезла меня к Грабовому на групповой сеанс, где я увидела, как он вводил человека в гипноз, тот засыпал, он что-то шептал ему на ухо, после чего человек подписывал какие-то бумаги.

Ведущий научный сотрудник Федерального научного клинико-экспертного центра традиционных методов диагностики и лечения Ольга Каекина исследовала мозг нашей финалистки. Слева изображение обычных «извилин», где источники ритмов головного мозга разбросаны, как белые звездочки. А у Ксении они выстраиваются в энергетический луч.

Ведущий научный сотрудник Федерального научного клинико-экспертного центра традиционных методов диагностики и лечения Ольга Каекина исследовала мозг нашей финалистки. Слева изображение обычных «извилин», где источники ритмов головного мозга разбросаны, как белые звездочки. А у Ксении они выстраиваются в энергетический луч.

«Старичок обещал мне Нобелевскую премию»

- Как же тебе удалось вырваться из рабства?

- По сути, меня выкупили. Кашубина задолжала одному важному человеку, академику РАЕН, большую сумму денег и похвасталась: «А у меня девушка-рентген живет, хочешь, в аренду сдам?» Он попросил меня его посмотреть, и моя диагностика совпала на 95 процентов с тем, что было записано у него в медкарте. Он сказал, что я гений, взял к себе и приказал Кашубиной выдать мне диплом психолога, хотя я не проучилась и года. Так эта жена Грабового мною расплатилась. Старичок обещал выдвинуть меня на Нобелевскую премию. Хотел, чтобы я обслуживала его еще и в постели. Я отказала, но расстались мы друзьями, и я благодарна этому человеку, потому что вырвалась на свободу.

В «Битве экстрасенсов» себя не проявила

- И где потом работала?

- Поменяла много мест, потому что людям не нравится, когда их видят насквозь. Была рекламным агентом, секретарем, курьером, поваром в ресторане, сиделкой у тещи одной знаменитости. Но мне всегда хотелось встречаться с новыми людьми. Я их изучаю, мне это интересно.

- В шоу «Битва экстрасенсов», которое сейчас идет на канале ТНТ, пыталась доказать, на что ты способна?

- Конечно. Меня приглашали туда три раза, но не проходила кастинг: делала ошибки. То змею, которую прячут за ширмой, ежиком назову, то балерину - теплокровным существом. Когда рядом много экстрасенсов - работать трудно: мозги «забивают».

 Почему не хочешь возвратиться в свой Белорецк?

- Я чувствую, что скоро могу принести много пользы нашему государству. И для этого мне надо быть в Москве. С 2013 года должны начаться какие-то активные военные действия, которые я могу частично предотвратить благодаря своему дару. Ведь после тридцати лет я могу и лечить, и предсказывать.

- Свою судьбу видишь?

- Увидела недавно у себя на руке, что укоротилась линия жизни, поэтому точно знаю: умру не старухой. Но у меня будет ребенок с голубыми глазами и такими же, как у меня, способностями.

Как устроились в жизни другие победители съезда людей-рентгенов, читайте в ближайших номерах.

О других участниках съезда "людей-рентгенов":

Также смотри:


Назад



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 11 марта 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog