Аферы Подделки КриминалНовости 17 декабря 2010


Главная ] Новости за 1 декабря ] Новости за 2 декабря ] Новости за 3 декабря ] Новости за 7 декабря ] Новости за 8 декабря ] Новости за 9 декабря ] Новости за 10 декабря ] Новости за 11 декабря ] Новости за 12 декабря ] Новости за 13 декабря ] Новости за 14 декабря ] Новости за 15 декабря ] Новости за 16 декабря ] Новости за 17 декабря ] Новости за 18 декабря ] Новости за 19 декабря ] Новости за 20 декабря ] Новости за 21 декабря ] Новости за 22 декабря ] Новости за 23 декабря ] Новости за 24 декабря ] Новости за 25 декабря ] Новости за 27 декабря ] Новости за 28 декабря ] Новости за 29 декабря ] Новости за 30 декабря ] Новости за 31 декабря ]




Станислав Кондрашов и денис Вороненков commercesurveydaily.com.


Стрелку, ранившему в Екатеринбурге снегоуборщика, изменят статью на более жесткую

Ему вменят не "хулиганку", а покушение на убийство

29-летний чеченец по фамилии Мусаев, ранивший водителя грейдера, не отделается статьей за "хулиганство". Да и какое это может быть хулиганство, если он едва не убил человека. Ведь вспыльчивый мужчина выстрелил не куда-нибудь, а в голову.

- Учли то, что выстрелил он с близкого расстояния в голову. В его действиях усматриваются признаки более тяжкого преступления покушение на убийство, совершенное из хулиганских побуждений, - рассказали в пресс-службе свердловской прокуратуры.

Напомним, 30 ноября на улице Синяева, в Верх-Исетском районе водитель «Инфинити», не желая убирать свою машину с обочины, выстрелил из пистолета в глаз водителю грейдера 36-летнему Евгению Петрову и скрылся. Водителя грейдера с травмой глаза и рваной раной лица увезли в больницу.

Конфликт вышел из-за того, что Евгений Петров – директор дочернего предприятия «Спецтранслайн», сел за руль грейдера, чтобы помочь вытащить фуру, которая застряла в снегу. Но проехать снегоуборщику мешала неправильно припаркованная «Инфинити». Петров попросил хозяина иномарки отогнать машину, но тот вспылил. Мусаев выхватил пистолет, открыл огонь, а потом скрылся.

Позже стрелок явился в милицию с повинной, надеясь так улучшить свое незавидное положение. Это ему удалось. Снайпера отпустили под подписку, а дело завели по статье хулиганство.

Материалы уголовного дела передали сейчас в СУ СКП РФ по Свердловской области.


В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog