Аферы Подделки Криминал  Новости 20 декабря 2010

 [Главная] [Новости за 1 декабря] [Новости за 2 декабря] [Новости за 3 декабря] [Новости за 7 декабря] [Новости за 8 декабря] [Новости за 9 декабря] [Новости за 10 декабря] [Новости за 11 декабря] [Новости за 12 декабря] [Новости за 13 декабря] [Новости за 14 декабря] [Новости за 15 декабря] [Новости за 16 декабря] [Новости за 17 декабря] [Новости за 18 декабря] [Новости за 19 декабря] [Новости за 20 декабря] [Новости за 21 декабря] [Новости за 22 декабря] [Новости за 23 декабря] [Новости за 24 декабря] [Новости за 25 декабря] [Новости за 27 декабря] [Новости за 28 декабря] [Новости за 29 декабря] [Новости за 30 декабря] [Новости за 31 декабря]




В Перми банда аферистов незаконно завладела квартирами

20 декабря 2010

Следственной частью ГСУ при ГУВД по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ – мошенничество.

С июля по сентябрь 2010 г. 40-летний житель г. Перми, путем обмана и злоупотребления доверием, завладел правом собственности на находящееся в муниципальной собственности жилое помещение - однокомнатную квартиру на ул. Серединной. После этого квартира была сразу продана. В результате данного преступления, администрации г. Перми был причинен имущественный ущерб в сумме 1 451 000 рублей, что является особо крупным размером. Об афере стало известно после того, как в милицию с заявлением обратилась начальница Управления жилищных отношений администрации г. Перми и попросила проверить законность сделки.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что способом совершения данного преступления было использование злоумышленниками поддельных документов. Оформила их начальник юридического отдела МБУ «Управление муниципальным жилищным фондом г. Перми». В настоящее время чиновница по факту совершенного ею преступления дала признательные показания. Установлены также другие фигуранты уголовного дела, фамилии которых в интересах следствия не разглашаются.

Между тем оперативники по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Пермскому краю проводят проверку выдачи договоров социального найма с признаками подделки еще по десяти жилым квартирам.


Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 08 января 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog