Аферы Подделки Криминал  Новости 21 декабря 2010

 [Главная] [Новости за 1 декабря] [Новости за 2 декабря] [Новости за 3 декабря] [Новости за 7 декабря] [Новости за 8 декабря] [Новости за 9 декабря] [Новости за 10 декабря] [Новости за 11 декабря] [Новости за 12 декабря] [Новости за 13 декабря] [Новости за 14 декабря] [Новости за 15 декабря] [Новости за 16 декабря] [Новости за 17 декабря] [Новости за 18 декабря] [Новости за 19 декабря] [Новости за 20 декабря] [Новости за 21 декабря] [Новости за 22 декабря] [Новости за 23 декабря] [Новости за 24 декабря] [Новости за 25 декабря] [Новости за 27 декабря] [Новости за 28 декабря] [Новости за 29 декабря] [Новости за 30 декабря] [Новости за 31 декабря]




Петербургских милиционеров обвиняют в создании сети интим-салонов

ВЕСТИ.Ru, 21 декабря 2010

Сотрудникам милиции и ФСИН в Санкт-Петербурге предъявлено обвинение в организации сети салонов интимных услуг в Центральном районе города. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, "преступное сообщество, возглавляемое генеральным директором ООО "Восток" Сергеем Ульяновым, действовало в Санкт-Петербурге с ноября 2005 года по январь 2010 года". В него входили 20 человек, передает ИТАР-ТАСС.

 

По данным следствия, для обеспечения безопасности притонов была создана служба безопасности, в состав которой в числе прочих входили оперуполномоченные отряда специального назначения "Тайфун" Главного управления ФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Евгений Плетнев и Евгений Еризану.

В свою очередь, трое сотрудников УВД по Центральному району Петербурга - начальник отделения милиции Владимир Артамонов и заместители начальников отделений милиции Олег Мальцев и Кирилл Токмачев за непривлечение лиц к ответственности за организацию и занятие проституцией ежемесячно получали примерно по 20 тыс. рублей.

По данным следствия, общий доход от сети салонов интимных услуг составлял более 2 млн рублей ежемесячно. В занятие проституцией были вовлечены более двадцати женщин, в основном иногородних и студенток.

Всем фигурантам предъявлены обвинения, в том числе в организации и вовлечении в занятие проституцией, организации преступного сообщества и злоупотреблении должностными полномочиями.

Сергей Ульянов, Олег Мальцев и Владимир Артамонов взяты под стражу, Кирилл Токмачев объявлен в федеральный розыск.


Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog