Аферы Подделки Криминал  Новости 21 декабря 2010

 [Главная] [Новости за 1 декабря] [Новости за 2 декабря] [Новости за 3 декабря] [Новости за 7 декабря] [Новости за 8 декабря] [Новости за 9 декабря] [Новости за 10 декабря] [Новости за 11 декабря] [Новости за 12 декабря] [Новости за 13 декабря] [Новости за 14 декабря] [Новости за 15 декабря] [Новости за 16 декабря] [Новости за 17 декабря] [Новости за 18 декабря] [Новости за 19 декабря] [Новости за 20 декабря] [Новости за 21 декабря] [Новости за 22 декабря] [Новости за 23 декабря] [Новости за 24 декабря] [Новости за 25 декабря] [Новости за 27 декабря] [Новости за 28 декабря] [Новости за 29 декабря] [Новости за 30 декабря] [Новости за 31 декабря]




Женщина задушила ребенка и приняла яд

Магнитогорск. В одной из квартир дома по улице Ворошилова были обнаружены тела 45-летней женщины и ее пятилетнего сына.

Верстов-Инфо, 21 декабря 2010

Как сообщили «Верстов.Инфо» в Орджоникидзевском МСО, трупы были обнаружены 17 декабря. На шее и предплечье женщины имеются резаные раны, на трупе ребенка – признаки механической асфиксии мягким предметом.

На протяжении двух последних недель женщину не видели соседи. В последние дни из квартиры доносился трупный запах. Проникнув в жилище через форточку, родственник погибших обнаружил трупы и вызвал милицию.

«В ходе обыска была обнаружена предсмертная записка, в которой женщина просила прощения у своей старшей дочери, - прокомментировал корреспонденту информагентства «Верстов.Инфо» заместитель руководителя Орджоникидзевского МСО Михаил Огнев. – На кухне была обнаружена жидкость в трехлитровой банке, предположительно яд, которая направлена на экспертизу».

Смерть женщины наступила от отравления неустановленным ядом, смерть малыша - от механической асфиксии. Следственным отделом возбуждено уголовное дело по части «а» и «в» статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Отметим, что незадолго до смерти женщина лишилась рабочего места, влезла в долги и не раз говорила о суициде и убийстве своего младшего ребенка, даже предпринимала попытки самоубийства.


Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog