Аферы Подделки Криминал  Новости 25 декабря 2010

 [Главная] [Новости за 1 декабря] [Новости за 2 декабря] [Новости за 3 декабря] [Новости за 7 декабря] [Новости за 8 декабря] [Новости за 9 декабря] [Новости за 10 декабря] [Новости за 11 декабря] [Новости за 12 декабря] [Новости за 13 декабря] [Новости за 14 декабря] [Новости за 15 декабря] [Новости за 16 декабря] [Новости за 17 декабря] [Новости за 18 декабря] [Новости за 19 декабря] [Новости за 20 декабря] [Новости за 21 декабря] [Новости за 22 декабря] [Новости за 23 декабря] [Новости за 24 декабря] [Новости за 25 декабря] [Новости за 27 декабря] [Новости за 28 декабря] [Новости за 29 декабря] [Новости за 30 декабря] [Новости за 31 декабря]



В Люберцах в ходе ссоры между автомобилистами застрелен сотрудник спецслужб

Москва. 25 декабря. ИНТЕРФАКС - В подмосковных Люберцах в результате дорожного конфликта сотрудник одной из российских спецслужб застрелен из травматического пистолета, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Примерно в 4 часа утра водители автомобилей Opel и Mazda не поделили дорогу на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Космонавтов в подмосковных Люберцах", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что водители обеих машин вышли из автомобилей и вступили в словесную перепалку.

"В ходе ссоры один из водителей достал травматический пистолет и открыл огонь по своему оппоненту и его пассажирам. В результате один человек погиб, еще один с огнестрельными ранениями госпитализирован", - сказал собеседник агентства.

Погибший оказался офицером российских спецслужб.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух человек)", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ведомства. По информации Следственного комитета России преступление раскрыто по "горячим следам", стрелявший задержан. Им оказался 41-летний житель Ростовской области, по некоторым сведениям -- уроженец одной из кавказских республик.

В настоящее время с ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ссылки по теме:


Назад Далее



Плинтуса из полиуретана полиуретановый плинтус.

При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 08 января 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog