Аферы Подделки Криминал  Новости 31 декабря 2010

 Главная ] Новости за 1 декабря ] Новости за 2 декабря ] Новости за 3 декабря ] Новости за 7 декабря ] Новости за 8 декабря ] Новости за 9 декабря ] Новости за 10 декабря ] Новости за 11 декабря ] Новости за 12 декабря ] Новости за 13 декабря ] Новости за 14 декабря ] Новости за 15 декабря ] Новости за 16 декабря ] Новости за 17 декабря ] Новости за 18 декабря ] Новости за 19 декабря ] Новости за 20 декабря ] Новости за 21 декабря ] Новости за 22 декабря ] Новости за 23 декабря ] Новости за 24 декабря ] Новости за 25 декабря ] Новости за 27 декабря ] Новости за 28 декабря ] Новости за 29 декабря ] Новости за 30 декабря ] Новости за 31 декабря ]



Красавчика из «Дома-2» перед смертью обвиняли в изнасиловании

Росбалт, 31 декабря 2010

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 декабря. Стали известны новые подробности последнего месяца жизни убитого экс-участника реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова. Оказывается, его обвиняли в изнасиловании и вымогали деньги. Под подозрение попал сотрудник милиции

Некий лейтенант милиции вымогал у героя телешоу 150 тысяч рублей, обещав за эту сумму закрыть уголовное дело об изнасиловании. Об этом сообщил лучший друг Кадетова – Алексей Сидоров, пишет Life News.

Он рассказал, что заявление на Кадетова поступило в одно из отделений Петербурга в ноябре этого года. В нем жительница Северной столицы Александра О. обвинила участника телепроекта «Дом-2» Андрея Кадетова в изнасиловании.

Однако, как говорит друг Кадетова, ничего такого, о чем она написала в заявлении, на самом деле не было. Через несколько дней девушка призналась, что хотела просто немного заработать и выбрала Андрея в качестве жертвы.

Между тем, за отказ от показаний предприимчивая девушка потребовала с Кадетова деньги — 100 тыс. рублей. Кадетов взял в долг у знакомых 50 тыс. рублей и отдал ей, пообещав в дальнейшем заплатить ещё половину. Девушка согласилась на такие условия и написала новое заявление в милицию, попросив не возбуждать уголовное дело в отношении Кадетова.

Но вскоре Андрей рассказал другу, что ему позвонил какой-то лейтенант милиции и стал вымогать ещё 150 тысяч рублей за то, чтобы уголовное дело было закрыто. Он даже встречался с ним, но переговоры так не к чему и не привели.

Тогда Кадетов обратился в УСБ, чтобы ему помогли справиться с проблемами. Оперативники УСБ сразу заинтересовались этой ситуацией. Был разработан план, согласно которому Андрей должен был встретиться с милиционером, отдать ему деньги, и вымогателя взяли бы с поличным. Встреча была назначена на 25 декабря. Но накануне ночью Кадетова убили.

Свою причастность к вымогательству денег и превышению должностных полномочий милиционер, подозреваемый в вымогательстве, отрицает, соглашаясь лишь с тем, что принимал от девушки два заявления – сначала об изнасиловании, а затем об отказе от него.

«Заявление от Александры О. об изнасиловании я принимал. Потом девушка отказалась от показаний. Я поинтересовался причиной. Она не стала скрывать, что ей заплатили. Но никаких денег, ни у Кадетова, ни у Александры О. я не вымогал. При необходимости могу подтвердить это в прокуратуре», — заявил милиционер.

Напомним, вечером 24 декабря недалеко от собственного дома был убит экс-участник «Дома-2» Андрей Кадетов. Тело 23-летнего мужчины обнаружили в Калининском районе города.

По предварительной информации, в момент совершения преступления молодой человек шел гулять с собакой. По свидетельству очевидцев, его нагнал мужчина до 40 лет, повалил и жестоко нанес ему более 10 ножевых ударов. Кадетов до последнего сопротивлялся убийце, звал на помощь. Однако 11-й удар ножа стал для него смертельным.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Выяснилось Андрея Кадетова после возвращения с телепроекта «Дом-2» не раз предупреждали по телефону, что убьют. Однако в чем причина угроз, неизвестно.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы города Санкт-Петербурга составили фоторобот предполагаемого убийцы экс-участника телепроекта «Дом-2» Андрея Кадетова. Предположительно, красавчика из «Дома-2» лишил жизни мужчина до 40 лет. Убийца — жгучий брюнет, с очень густыми бровями. Отмечается, что он носит короткие усы и клиновидную бородку, как у Феликса Дзержинского, только короче.

Ссылка по теме:


Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog