Аферы Подделки Криминал  Новости 29 ноября 2010

Главная ] Новости за 25 ноября 2010 ] Новости за 26 ноября 2010 года ] Новости за 28 ноября 2010 года ] Новости за 29 ноября 2010 года ] Новости за 30 ноября 2010 года ]



«Воры в законе» начали криминальную войну в Москве

МОСКВА, 29 ноября. Росбалт. Большинство заказных убийств и покушений на выходцев из Азербайджана, произошедших в Москве в последнее время связаны друг с другом. По данным «Росбалта», все они стали жертвами криминальной войны между кланами двух «воров в законе» — Надира Салифова (Гулу) и Равшана Джанаева (Равшан Ленкоранский).

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, «воры в законе» Гулу и Равшан, несмотря на то, что находятся под стражей, никак не могут поделить оптовый рынок Москвы по торговле зеленью, снабжающий весь город укропом, луком и петрушкой. Этот рынок приносит преступным группировкам более $500 тыс. в месяц.

«Фактически все представители азербайджанского криминального мира разделились сейчас на две группы, каждая из которых поддерживает кого-то из этих двух «воров в законе», — отметил собеседник агентства. По его словам, интересы Гулу, отбывающего срок в Азербайджане, представляет в Москве «вор в законе» Бахыш Алиев. Равшан находится под стражей на Украине, временно управлять своим кланом он поручил «авторитету» Вагифу Туканову. В сентябре Туканов был убит в Москве, после чего стали происходить нападения на представителей обеих группировок. Только с 9 ноября в столице были расстреляны четверо выходцев из Азербайджана.

«Все эти преступления, связаны с конфликтом азербайджанских «воров в законе», — отметил источник агентства.

Подробнее см. «Воров в законе» расстреливают за укроп


Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog