Аферы Подделки Криминал  Новости 30 ноября 2010

Главная ] Новости за 25 ноября 2010 ] Новости за 26 ноября 2010 года ] Новости за 28 ноября 2010 года ] Новости за 29 ноября 2010 года ] Новости за 30 ноября 2010 года ]



Бывший глава Кущевского района пытался покончить с собой

Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах Кубани сообщил 30 ноября, что бывший глава Кущевского района Краснодарского края Валерий Палкин попал в больницу после попытки вскрыть себе вены.

Как отмечает агентство, господин Палкин покинул кресло главы Кущевского района в 2000 году после того, как на выборах победил Борис Москвич, которого через два года застрелили возле районной администрации. На днях Следственный комитет сообщил, что убийство Бориса Москвича раскрыто, а некоторые СМИ сообщили, что в убийстве подозревают сына Валерия Палкина. В то же время краевое следственное управление СК не раскрывает фамилию подозреваемого по этому делу, которого 30 ноября арестовал суд. «Бывший глава района Палкин попытался вскрыть себе вены, сейчас он находится в больнице», — сказал собеседник агентства, которое пока не располагает официальным подтверждением этой информации.


Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog