Аферы Подделки Криминал  Новости 6 января 2011

 Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]



Московские милиционеры устроили погоню со стрельбой за 15-летним разбойником-гастролером

NEWSru.Com, 6 января. - Сотрудники московской милиции были вынуждены использовать табельное оружие, чтобы задержать 15-летнего приезжего из Владимирской области, который с помощью ножа отобрал у приезжего автомобиль на заправке.

В ночь на среду на АЗС на Профсоюзной улице юноша напал на водителя "Жигулей" седьмой модели. Угрожая ножом, он отобрал у 30-летнего приезжего из Таджикистана ключи от автомобиля и попытался скрыться на машине, рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в четверг.

В этот момент у АЗС появился патрульный автомобиль, милиционеры начали преследование нападавшего. Погоня продолжалась примерно полчаса, в итоге на пересечении Изюмской и Новобутовской улиц "Жигули" удалось блокировать.

Похититель пытался скрыться, убежав во дворы, однако старший милицейского экипажа, 25-летний старший лейтенант, смог задержать его, использовав табельное оружие. Использование оружия милиционерами признано правомочным.

Как выяснилось, нападение совершил 15-летний житель города Александров Владимирской области (мэр которого Геннадий Симин, кстати, 31 декабря 2010 года задержан по подозрению в совершении должностного преступления).

Уголовное дело возбуждено по статье "разбой", у подростка изъят самодельный нож. Ответственность по этой статье уголовного кодекса наступает с 14 лет, посему молодому человеку предстоит отвечать по всей строгости закона.


Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog