Аферы Подделки Криминал  Новости 10 января 2011

 Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]



Девушку из Магнитки чуть не сделали в Израиле секс-рабыней

Верстов.Инфо, 10 января

Тель-Авив. 9 января двум репатриантам предъявлено обвинение в том, что они хотели сделать девушку из Магнитогорска, приехавшую в страну на Новый год, секс-наложницей.

"Ты приехала сюда делать минет два раза в день, перед тем, как я засыпаю и после того, как просыпаюсь". Интернет-сайт Walla! сообщает, что этими словами один из обвиняемых - Семен Шайев объяснил молодой россиянке суть дела. Это заявление, вместе с обещанием "свернуть шею", фигурируют на аудиозаписи.

В начале января Семен Шайев и Михаил Медушевский были задержаны и до 14 января оба репатрианта, обвиняемые в торговле людьми, угрозах и вымогательстве, будут находиться под стражей.

Судя по материалам дела, публикуемым сайтом Walla!, сожительница Медушевского познакомила Шайева по Интернету со своей одноклассницей из России (по данным портала IzRus речь идет о жительнице Магнитогорска), пожелавшей приехать в Израиль в гости на Новый год. Шайев оплатил ей дорогу и проживание в отеле.

Девушка, узнавшая перед самым празднованием Нового года, чем её собирались "угостить" новые "друзья", сбежала от них при помощи другого своего приятеля, репатрианта по имени Сергей, давно проживающего в стране. Семен Шайев и Михаил Медушевский их разыскали и неоднократно угрожали им убийством.

Как сообщает izrus.co.il, тайному агенту полиции удалось записать на диктофон угрозы, высказанные Шайевым и Медушевским в адрес девушки и её товарища. Также были записаны другие слова злоумышленников. В том числе и пожелания сексуального плана, высказанные "гостеприимными хозяевами" девушки из Магнитки.

Адвокаты обвиняемых утверждают, что на самом деле девушка, являясь проституткой, приехала в Израиль на работу, а их подзащитные не имеют к этому никакого отношения.

Ссылка по теме:


Назад

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog