Аферы Подделки Криминал  Новости 12 января 2011

 Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]



Семья из 4 человек зарезана в Сибири

По подозрению в убийстве задержан 19-летний родственник погибших.

Алена Пятенок, Life News Online. 12 января 2011

Тела четырех человек с ножевыми ранениями были обнаружены в поселке Абагур-Лесной под Новокузнецком. Погибшие - хозяин дома 72-летний Анатолий Ляничев, его 69-летняя супруга Раиса, 43-летняя дочь Татьяна Мельничук и 21-летняя внучка Олеся Тытыякова. Также, по информации источника Life News, в доме милиционеры обнаружили под кроватью еще живую полугодовалую девочку.

- Основная версия убийства - неприязненные отношения погибших с одним из местных жителей, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева. - Установлен подозреваемый в убийстве, ранее судимый мужчина. В настоящее время решается вопрос о его аресте.

Соседи погибших подозревают, что с семьей своей молодой жены расправился 19-летний парень.

- Всю семью убил зять Ян Тытыяков, - глотая слезы, рассказала соседка Виктория К. - Старики Анатолий и Раиса жили в одном доме с дочкой Татьяной, внучкой Олесей, ее мужем Яном и их маленькой 6-месячной деточкой. Я слышала крики и думала, что молодежь опять повздорила со стариками. Они вообще не пьющие, жили в хорошем доме, вели хозяйство, но иногда все-таки ругались между собой. Наверное, и тут так же произошло. Я знаю, что Ян часто возвращался домой поздно ночью. Он сирота из детского дома, с Олесей поженились недавно.

После убийства парень попытался покончить с собой и вскрыл себе вены. Сейчас он лежит в больнице под охраной милиции.

Маленькую дочку Олеси и Яна Тытыяковых органы опеки собираются передать родственникам погибших. Девочку спасло то, что в момент конфликта она успела заползти под кровать и не попала в руки разъяренного отца.


Назад

В начало страницы
 



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog