Аферы Подделки Криминал  Новости 13 января 2011

 Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]



Злоумышленники попытались захватить здание больницы (видео)

Первый областной. Челябинск, 13 января

Неизвестные злоумышленники в черных масках пытались штурмом взять физиотерапевтическую поликлинику города Челябинска. Охране и персоналу лечебного учреждения пришлось уйти в вынужденную оборону.

29 декабря 2010 года декабря здание поликлиники окружили черные джипы с дагестанскими номерами. В течение 2 недель медучреждение было на осадном положении. При входе пациентам приходится предъявлять медицинскую карту или паспорт, сотрудникам - удостоверение.

Оказалось, что само здание находится в собственности города, но в 2005 году его передали в долгосрочную аренду. А водогрязелечебница преобразовалась в закрытое акционерное общество с двумя учредителями. Один из них Эдуард Кожевников в ноябре решил продать контрольный пакет. По закону он должен был предложить купить акции другому учредителю - Галине Шепелевой. Однако, по словам руководства поликлиники, продал их третьему лицу.

Под Новый год представители нового акционера пожаловали в поликлинику. Они заявили, что их работодатель приобрел акции за 6 миллионов рублей и теперь намерен распоряжаться собственностью по своему усмотрению. Акционер объявил о своем желании уволить нынешний медицинский персонал.

«Неизвестные люди обманным путем проникли в помещение административное, женщина якобы пришла поздравить директора с Новым годом, а за ней следом вломились 9 человек атлетического телосложения, вели себя агрессивно, один из них представился новым директором, сторож только успел закрыть кабинет директора», - рассказал начальник хозяйственного персонала Николай Ключников.

Директор водогрязелечебницы Татьяна Третьякова две недели живет на работе. Она опасается, что если покинет кабинет, то больше в больницу ее не пустят.

«У меня выписка из налоговой, где указано, что директором являюсь я. Считаю, что мы дожили до времен, когда все спорные вопросы решаются в суде, но не таким же образом! Я послушала, о чем захватчики говорили. Один ГАЗель водит, другой - троллейбус. Им всем по 300 рублей предложили, да говорят, не нужна нам она, давайте ее прихлопнем и никаких вопросов», - сообщила Татьяна Третьякова.

Непрошенных гостей охране поликлиники удалось выгнать. Теперь 5 раз в день по этому адресу выезжает наряд милиции. Судьба водогразелечебницы будет решаться в Арбитражном суде города Челябинска.

Ссылка по теме:

Раздел сайта "Технологии захвата"


Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog