Аферы Подделки Криминал  Новости 15 января 2011

 Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]



В Екатеринбурге и Владивостоке ищут похитителей норковых шуб: ущерб составил более 2,5 млн рублей

"Байкал24", 15 января

Кражи норковых шуб в магазинах и у доверчивых граждан становятся все более популярными у преступников. В начале декабря в Барнауле осудили воровку, которая украла в общей сложности 11 шуб. Но кражи не прекращаются, а их размах растет.

Во Владивостоке милиционеры продолжают поиски злоумышленницы, промышляющей кражами из бутиков в торговых центрах Владивостока. Как выяснил VL.ru, одну из последних краж 31-летняя Ирина совершила в конце декабря в торговом центре на Первой речке. Подозреваемая под видом покупательницы зашла в бутик с норковыми шубами и стала выбирать покупку.

Продавец предлагал клиентке различные изделия из норки даже не подозревая, что общается с миловидной воровкой. Вежливая «покупательница» выбрала момент, похитила шубу и быстро покинула здание рынка. Ущерб от кражи составил 120 тысяч рублей.

По словам милиционеров, ранее судимая за аналогичные преступления Ирина объявлена в розыск как скрывшаяся от суда, и как подозреваемая в ряде краж из бутиков. Общий ущерб от деятельности злоумышленницы превышает миллион рублей.

А в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту кражи из магазина партии норковых шуб стоимостью 1,5 млн рублей. Как сообщил РБК руководитель пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, кража была совершена 13 января в центре города на улице Малышева. Из магазина "Донна" неустановленные лица, разбив окна, вынесли предназначенные для продажи норковые шубы - по предварительным данным, 34 изделия.

Отрабатываются различные версии, в том числе утечка информации от кого-либо из работников. По словам Горелых, в пользу этой версии говорит тот факт, что преступники тщательно подготовились к вылазке и продумали все до мелочей. Так, после того, как сработала сигнализация, охранная группа прибыла к магазину через 4 минуты. Но злоумышленников с товаром уже не было. Служебно-розыскная собака потеряла след. "Это свидетельствует о том, что воры продумали пути отступления", - отметил В.Горелых.


Далее

В начало страницы
 


Отзывы о шубах на Садоводе последнее время... читать полностью

При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog