Аферы Подделки Криминал  Новости 17 января 2011

 Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]



Американский суд сделал присяжным заседателем кота

Зверя вызвали в суд законно – присяжные не обязаны владеть английским языком

Вашингтон, Январь 17 (Новый Регион, Алексей Усов) – Кота по кличке Сэл, живущего в семье Гая и Анны Эспозито в Бостоне, штат Массачусетс, вызвали в суд – животному предписано стать членом суда присяжных.

Хозяйка кота рассказала, что чиновники решили приобщить животное к тонкостям американской юриспруденции по ошибке, но после не изменили предписаний: Сэла привлекли на абсолютно законных основаниях.

Во время переписи населения США хозяева отметили в бумагах, что в их семье живет кот Сэл. Питомец был занесен в специальную графу «домашние животные», но в судебной инстанции этого не заметили и посчитали Сэла полноценным членом семьи, приводит Lenta.ru информацию американских СМИ.

Хозяева Сэла попытались объяснить судебным властям города, что Сэл является котом, следовательно, не говорит по-английски, и поэтому не может принимать участия в заседании, однако никаких результатов их усилия не дали. Согласно официальному сайту судебной системы Массачусетса, член состава присяжных не обязан владеть английским языком в совершенстве.

Теперь Сэлу все же придется пойти на заседание вместе со своей хозяйкой. Слушание по делу, во время которого кот станет членом жюри присяжных, состоится 23 марта 2011 года.

Еще о котах:

Кот как еда


Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog