Аферы Подделки Криминал  Новости 18 января 2011

 Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]



Вор-лудоман задержан во Владивостоке

Деньги на свою слабость мужчина добывал преступным путем

ИА DЕЙТА.Ru, 18 января 2011

 

Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», сотрудники милиции задержали жителя Владивостока, который подозревается в совершении кражи. Сам подозреваемый признался, что на преступление его толкнуло пристрастие к игровым автоматам. Причем мужчине часто не везло. В так называемых интернет-кафе он ежедневно спускал крупные суммы денег.

Для 48-летнего плотника Юрия Ибрагимова игры закончились, когда к нему домой пришли оперативники. Мужчину задержали по подозрению в краже денег из интернет клуба. Мужчина сразу во всем сознался. Как выяснилось, все свободное время он проводил в заведениях, где шли игры на деньги. В тот день Юрий проиграл все, что у него было. Чтобы отыграться мужчина позаимствовал из сумочки администратора салона 16 000 рублей. Этих денег хватило не надолго. Через час Юрий снова был на мели.

Юрий Ибрагимов задержанный:«Проиграл деньги в игровых автоматах, у кассира забрал, украл, деньги и проиграл их тоже. Дело в том, что я был бы очень рад, если б их всех позакрывали, как факт, что их не закрыли, они просто перешли на компьютеры и все, а то, что было так оно и осталось».

Запрет на игровую деятельность вне специально отведенных зон в России действует уже более 2 лет. Однако некоторые владельцы подобных заведений воспользовались пробелом в этом законе. Свои клубы они перепрофилировали в Интернет-кафе. По бумагам все чисто. Эти клубы предоставляют лишь возможность выхода в глобальную сеть. Игроки делают ставки на заграничных сайтах. Наших владельцев таких заведений можно привлечь к ответственности, лишь в случае отсутствия у них лицензии на предоставление Интернет-услуг. Запрет на игровую деятельность Юрий, как и многие игроки, на себе так и не почувствовал. Молодой человек признался, что за несколько лет в общей сложности он проиграл более миллиона рублей.

Юрий Ибрагимов задержанный: «Я, конечно, хотел бы извиниться, просто это так получилось, что это было нужно сыграть, затянулось. Надо было опять кинуть, опять добавить, просто хотелось бы попросить прощения, я очень сожалею».

По мнению следователей, на игры Юрий добывал деньги преступным путем. Если вы или ваши знакомые пострадали от действий этого человека сообщите об этом в милицию.

Ссылки по теме:

Раздел сайта: "Игровые автоматы"


Назад

В начало страницы
 


Самая актуальная информация бу сервер здесь.

При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog