Аферы Подделки Криминал  Новости 18 января 2011

 Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]



В Амурской области вахтовик-лесоруб пытался ограбить жд кассу

"Байкал24", 18 января. Серышевским районным судом Амурской области вынесен приговор Максиму Крусю, который отправляясь на вахтовую работу по рубке леса, попытался ограбить кассу железнодорожного вокзала на ст. Серышево Забайкальской железной дороги, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В ходе судебного следствия установлено, что житель с. Тавричанка Серышевского района Амурской области Максим Крусь, находясь в состоянии алкогольного опьянения в здании железнодорожного вокзала ст. Серышево Забайкальской железной дороги, куда прибыл для того, чтобы выехать на вахтовую работу по рубке леса, увидел в помещении железнодорожной кассы банковскую сумку кассира. Предполагая, что в сумке находятся деньги, Крусь решил ее похитить. Для этого он, несмотря на то, что в помещении находился кассир, обеими руками вырвал решетку с оконного проема кассы, камнем разбил стеклопакет и проник в помещение кассы, где схватил банковскую сумку, и, не зная о том, что кассир еще не успела положить к неё дневную выручку от продажи билетов, выскочил через оконный проем на улицу. Скрыться с пустой банковской сумкой Крусю не удалось, поскольку на перроне вокзала он был схвачен гражданами и передан сотрудникам милиции.

С учетом мнения государственного обвинителя Свободненской транспортной прокуратуры Крусь был признан судом виновным в совершении преступления – покушение на грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества с незаконным проникновением в помещение, не доведенное до конца по независящим от него обстоятельствам, и приговорен к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Приговор вступил в законную силу.


Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog