Аферы Подделки Криминал  Новости 18 января 2011

 Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]



Бандиты продолжают "наезжать" на дальнобойщиков

Верстов.Инфо, 18 января 2011

Южноуральские города Челябинск, Магнитогорск, Миасс остаются криминогенной зоной, в которой дальнобойщики подвергаются нападениям и вымогательствам.

В Министерстве транспорта РФ прошло совместное совещание руководителей транспортных предприятий, входящих в АСМАП (Ассоциация международных автомобильных перевозчиков России) с начальником Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД России Виктором Кирьяновым.

На совещании была затронута проблема нападений, вымогательства и прочих криминальных проявлений в отношении водителей магистральных автопоездов на территории Южного Урала. По данным членов АСМАП, Челябинск, Магнитогорск Миасс и довольно обширный район, прилегающий к погранпереходу Бугристое на границе России с Казахстаном, остаются неблагополучной зоной с точки зрения безопасности перевозки грузов, сообщает автотранспортный портал transler.ru.

Несмотря на то, что автоперевозчики ранее уже официально обращались в ГУВД и Управление ФСБ по Челябинской области, по сей день криминогенная обстановка в регионе не улучшилась. На дальнобойщиков продолжают "наезжать" сомнительные личности, предлагающие им "добровольно" сдать деньги в "общак".

Начальник ДОБДД МВД России Виктор Кирьянов попросил передать в его департамент имеющиеся документы и пообещал, что в этом году незаконная деятельность криминальных структур будет пресечена.

Ссылки по теме:


Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog