Аферы Подделки Криминал  Новости 19 января 2011

 Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]



Киллер из Ставрополья пытался укрыться от правосудия на Среднем Урале

Злоумышленника, подозреваемого в совершении заказного убийства, задержали сотрудники уголовного розыска.

Оперативниками управления уголовного розыска ГУВД по Свердловской области совместно с сотрудниками спецподразделения по борьбе с организованной преступностью ГУВД Ставрополья в ходе спецоперации задержали на территории Среднего Урала уроженца Армении Араика Атояна 1979 года рождения, подозреваемого в совершении громкого заказного убийства. Как сообщил JustMedia 19 января пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых, жертвой злоумышленника в первых числах декабря 2010 года стал директор одного из частных охранных предприятий Ставрополья. Киллер, причинив бизнесмену травмы, не совместимые с жизнь, похитил его автомобиль ВАЗ и на нем скрылся с места преступления.

По данному факту следственным управлением СКП РФ по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело по п.«з» ч.2 ст.105 (убийство) и п.«в» ч.2 ст.162 (разбой) УК РФ.

После совершения преступления, по версии следствия, Атоян вместе с семьей уехал на Средний Урал, где планировал «залечь на дно», однако был обнаружен. Задержали его в Реже в тот момент, когда он собирался переехать на съемную квартиру. Как отметил Валерий Горелых, задержанный уже этапирован самолетом по месту совершения преступления, в Ставропольский край. В настоящее время с ним проводятся оперативно-следственные действия. Кроме того, у сотрудников милиции есть основания полагать, что на счету Атояна есть и другие тяжкие и особо тяжкие преступления.


Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog