Аферы Подделки Криминал  Новости 19 января 2011

 Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]

В Волгограде массово выявляют поддельных сотрудников милиции и спецслужб (видео)

Сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области во взаимодействии со специальным батальоном ДПС УГИБДД и УСБ ГУВД по Волгоградской области проведен рейд по выявлению и изъятию поддельных удостоверений и документов с символикой ФСБ России и иных правоохранительных органов у лиц, нарушивших правила дорожного движения.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСБ России по Волгоградской области, в ходе рейда за первые два часа было выявлено и изъято пять удостоверений и три пропуска (общественных организаций, фондов). На данных документах были использованы триколор и гербовые печати. По закону, использование госсимволов, равно как и наименования государственных учреждений, в названиях организаций запрещено. В настоящее время проводится проверка изъятых документов. Проведение рейдов на выявление поддельных документов и удостоверений будет продолжено.

Напомним, что ранее сотрудниками ОСБ и Управления ФСБ России по Волгоградской области была получена информация, указывающая на возможную противоправную деятельность сотрудников ФСБ. Согласно информации, полковник ФСБ Владимир Павлов предлагал свои услуги при решении вопроса об отчуждении объектов недвижимости. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что сотрудник с указанными установочными данными службу в органах безопасности не проходит, пенсионером ФСБ не является.

В ходе совместных мероприятий УФСБ и следственной части ГСУ при ГУВ Волгоградской области было установлено место жительства Павлова и проведен обыск в его квартире. В результате были найдены поддельные судебные решения, гербовые печати судов Волгограда, удостоверение подполковника Федеральной экономической службы, именные визитки с фотографиями Павлова в форме сотрудника милиции. 22 декабря 2010 года Ворошиловским районным судом Волгограда Павлову было назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Ссылки по теме:

Раздел сайта "Подделка документов"

 

Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog