Аферы Подделки Криминал  Новости 21 января 2011

Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]




7 человек расстреляны в Ставрополе (видео)

Никита Могутин, Life News Online, 21 января

Обновлено 22 января

Трупы обнаружил в гараже садовник, который зашел в дом за инструментами для сада.

В жестокой бойне выжил только восьмилетний ребенок, который спрятался от киллеров в кустах. Только это и спасло малыша, - его смогли найти только прибывшие милиционеры, которые обшаривали двор в поисках улик.

Среди убитых был опознана одна из "глыб" ставропольского криминального мира - директор "Южного" рынка Владимир Слезаев. Силовикам Владимир был известен куда лучше под кличкой "Хан". На протяжении многих лет ему удавалось удерживать свои позиции среди соратников и конкурентов по бандитскому цеху.

Также уже опознано тело ближайшего соратника и личного телохранителя Владимира Слезаева. Убитый секьюрити лежал на полу рядом со своим хозяином. Известно, что на его теле насчитывается больше всего ранений, возможно, что он до последнего пытался спасти свою жизнь и своего босса.

В настоящее время установлено, что все семеро скончались от огнестрельных ранений в голову и в грудь. При этом трупы были аккуратно выложены в гараже в ряд. Известно, что среди убитых есть две женщины, одна из них работала в семействе Слезаевых няней.

- Тела обнаружил наемный работник, который убирался в саду. Он заглянул в гараж и наткнулся там на трупы, - рассказали Life News в правоохранительных органах Ставропольского края.

Придя в себя, оторопевший мужчина бросился в дом и срочно вызвал милицию. Прибывшие оперативники начали обыскивать сад и внезапно в кустах обнаружили 8-летнего малыша, который спрятался там от убийц. По всей видимости, ребенок является единственным выжившим свидетелем произошедшего.

Владелец дома, в котором были найдены тела, - сам бизнесмен Владимир Слезаев. В последнее время в доме, где произошло убийство, проживала дочь Слезаева, вместе с мужем и тремя детьми.

- По факту убийства семи человек следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). По предварительным данным убийство совершено сегодня, - прокомментировал Life News официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По информации Life News, к массовому убийству могут причастны конкуренты Владимира Слезаева, которые претендовали на долю в торговом бизнесе Ставрополя. Это уже не первое покушение на жизнь бизнесмена. В последний раз, в 2003 году, киллерам не удалось довести свой замысел до конца. Однако в нападении была убита жена Владимира.


 

Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog