Аферы Подделки Криминал  Новости 22 января 2011

Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]




Источник: На месте бойни в Ставрополе найдены двое детей

Видео с сайта LifeNews.

СТАВРОПОЛЬ, Росбалт, 22 января. В ходе работы на месте убийства восьми человек в Ставрополе оперативная группа обнаружила двух уцелевших детей. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник правоохранительных органов.

По словам источника, одному из них восемь лет, другому — около месяца. Среди убитых опознана няня младенца.

Официального подтверждения этой информации нет. Представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова не подтвердила РИА «Новости» информацию о том, что в доме, в гараже которого были обнаружены тела погибших, нашли выжившего ребенка.

Следственный комитет РФ подтвердил, что восемь убитых в Ставрополе — члены одной семьи. «Убиты восемь человек — это хозяин домовладения и члены его семьи. Несовершеннолетних среди них нет», — сказал официальный представитель СК Владимир Маркин.

Убийцами была предпринята попытка вскрыть сейф, который находился внутри дома, в том числе путем использования пилы-болгарки. Однако сейф им вскрыть не удалось. Из дома были похищены только предметы старины и эксклюзивные ювелирные украшения.

В то же время источник агентства сообщил, что убитый прежде являлся «смотрящим» по городу Ставрополю. «Ранее на него было совершено покушение, в результате чего его супруга была убита, он ранен. Сейчас вторая попытка его убить, он погиб, а также его любовница, дети, конюх и приближенные к нему люди», — сказал источник. По неофициальной информации, поводом для расправы могли стать криминальные разборки или месть хозяину дома. Остальных членов его семьи и домашних работников убили как нежелательных свидетелей происшедшего.

Напомним, как сообщили в пресс-службе СК РФ, тела убитых с огнестрельными ранениями были найдены в гараже одного из частных домов Ставрополя. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). По предварительным данным, убийство было совершено 21 января.

По данным LifeNews, среди убитых уже опознан местный криминальный авторитет, директор «Южного рынка» Владимир Слезаев по кличке Хан, а также его телохранитель. Портал сообщил также, что на месте происшествия — в саду дома Слезаева был найден 8-летний ребенок, спрятавшийся от убийц. Среди погибших -- приемный сын Слезаева Артур, дочь Яна с мужем Эдуардом Долговым, женщина по имени Наталья, кинолог, водитель и няня.

Как сообщает «Интерфакс», на место трагедии из Москвы вылетел в регион губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский. «Гаевский находился в плановой командировке столице и так же в плановом порядке возвращается в Ставрополь», — сказал собеседник агентства. Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев проинформирован о массовом убийстве, совершенном в Ставрополе, сообщили в пресс-центре МВД РФ.

Ссылки по теме:


Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog