Аферы Подделки Криминал  Новости 23 января 2011

Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]


Следствие: основная версия убийства восьми человек в Ставрополе - разбой

NEWSru.com. 23 января

Автомашины милиции и СК на месте бойни в Ставрополе

В качестве основной версии массового убийства в одном из частных домов Ставрополя рассматривается разбойное нападение на хозяина домовладения с целью завладения крупными денежными суммами, хранившимися у него, сообщили агентству в Главном следственном управлении по ЮФО и СКФО СК РФ.

"Основной мотив убийства - это деньги. Рассматривается версия разбойного нападения на хозяина домовладения с целью завладения крупными суммами денег", - сказал собеседник агентства.

По его словам, "согласно предварительным данным, у хозяина домовладения, который был убит вместе с прислугой, хранились крупные суммы денег".

Источник также сказал, что в рамках расследуемого уголовного дела, "ведется определение круга лиц, которые могли быть причастны к совершению массового убийства".

Он также сообщил, что правоохранительные органы разыскивают автомобиль BMW, который мог быть использован лицами, совершившими это преступление.

"Массовое убийство в Ставрополе нельзя никоим образом отождествлять с массовым убийством семьи фермера, его родственником и друзей в станице Кущевская. В Ставрополе, еще раз можно подчеркнуть, произошло разбойное нападение", - сообщили в следственных органах.

Как сообщалось, в пятницу во второй половине дня в Ставрополе в одном из частных домовладений были обнаружены восемь тел с огнестрельными ранениями - пяти мужчин и трех женщин. "Среди убитых - Слизаев, 1950 года рождения, известный в определенных кругах под кличкой Хан, его родные, собаковод, няня и водитель", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУВД по краю.

В то же время, в доме уцелели двое детей - мальчик восьми лет и двухнедельный младенец. Расследование уголовного дела, которое заведено по трем статьям: "убийство двух и более лиц", "разбой" и "незаконное приобретение и хранение оружия", находится на особом контроле в прокуратуре Ставропольского края.

Ссылки по теме:

Назад



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog