Аферы Подделки Криминал  Новости 23 января 2011

Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]


Федеральную судью обокрали на 93000 рублей

Антон Степанов, Life News Online. 23 января

Крупную сумму похитили в Москве у судьи Таганского суда столицы 30-летней Юлии Смолиной.

 

Дамскую сумочку золотистого цвета, в которой находилось удостоверение судьи, водительские права, загранпаспорт и деньги, преступник забрал из автомобиля судьи.

Ущерб женщина оценила в 93 000 рублей. Примечательно, что сразу же сообщать в суд о краже удостоверения Смолина не стала.

- Нам неизвестно о том, что в отношении судьи Смолиной было совершено преступление, - признались Life News в Таганском районном суде.

По предварительным данным, преступник воспользовался тем, что судья оставила свой "Рено Меган" у торца дома, куда выходит мало окон и где немноголюдно. Борсеточник воспользовался тем, что судья стала счищать снег с машины. Пока Смолина отскребала ледовую корку с крыши, вор незаметно приоткрыл дверь машины выхватил сумочку и был таков.

Юлия Михайловна была назначена на должность федерального судьи Указом президента РФ в июне 2008 года.

Ее имя стало известным в октябре 2010 года после скандала, в который оказались втянуты издание "Новая газета", Роскомнадзор и сама судья Смолина.

Юлия Михайловна рассматривала дело в отношении издания, которое подозревалось с подачи Роскомнадзора в экстремизме.

В итоге журналисты с одной стороны и чиновники с другой обвинили друг друга в пропаганде расовой нетерпимости и разжигании национальной розни.

Ссылки по теме:

Назад Далее



По хорошей цене видеонаблюдение для всех клиентов.

При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog