Аферы Подделки Криминал  Новости 24 января 2011

Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]


Создана 3D-версия убийства 8 человек

Никита Могутин, Life News Online, 24 января

Life News восстановил картину бойни развернувшейся в доме ставропольского криминального авторитета Владимира Слизаева.

В изначальные планы преступников не входило убийство такого количества народу, охота велась только за главой семейства Владимиром Слизаевым, - именной такой версии придерживаются сейчас следователи.

- По нашей версии, убийцы поджидали Хана на улице. Машина Слизаева подъехала к дому, водитель открыл ворота. Киллеры воспользовались моментом и вбежали внутрь, - рассказал Life News источник в следственно-оперативной группе.

Когда криминальный авторитет вышел из автомобиля, киллеры сразу открыли огонь. Первым был убит Владимир Слизаев, следом за ним водитель Вячеслав Харламов. При осмотре места происшествия следователи обнаружили десять патронов калибра 9 миллиметров.

По словам экспертов, бандиты были вооружены травматическими пистолетами, переделанными для стрельбы боевыми патронами. Связано это с тем, что травматическое оружие гораздо проще достать, нежели огнестрельное, да и отследить владельца "ствола" практически невозможно.

Однако, услышав шум, в гараж вбежали совершенно незапланированные участники криминальной разборки.

- Приемный сын Слизаева Артур и зять Эдуард Долгов выбежали из дому в гараж через внутреннюю дверь, - продолжает источник. - Они моментально попали под перекрестный огонь сразу нескольких преступников.

Следом за ними киллеры расправились с остальными свидетелями, которые выскочили из дома во двор. Несколькими выстрелами были смертельно ранены гражданская жена Владимира Слизаева Наталья, няня его внуков Любовь и собаковод, воспитывавший его любимую овчарку.

- Восьмилетний Вова, внук Слизаева, также выскочил из дому, чтобы посмотреть, куда побежали все взрослые. Малыш вышел на порог и увидел во дворе страшную картину, - бандиты расправлялись с его родными, - продолжает источник.

Малышу удалось незаметно спрятаться в кустах, в то время пока бандиты добивали своих жертв ударами ножей и контрольными выстрелами в голову.

Учинив бойню, бандиты прошли в дом, где в одной из комнат обнаружили дочь Хана Яну. Девушку убили выстрелом в голову. Ее тело было позже найдено отдельно от всех жертв развернувшейся трагедии, - остальных киллеры перетащили в гараж.

Уходя, преступники навели в доме страшный беспорядок, пытаясь сымитировать ограбление. Один из убийц перебил газовую трубу, чтобы дом заполнился газом, - бандиты надеялись на случайную искру, которая вызовет взрыв и пожар.

Однако в одной из комнат второго этажа спал маленький ребенок, самый младший из внуков криминального авторитета. Его нашли практически бездыханного милиционеры во время осмотра места преступления. Ребенок едва не умер, задохнувшись ядовитым газом.

Ссылки по теме:

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog