Аферы Подделки Криминал  Новости 29 января 2011

Главная ] Новости за 31 января ] Новости за 30 января ] Новости за 29 января ] Новости за 28 января ] Новости за 27 января ] Новости за 26 января ] Новости за 25 января ] Новости за 24 января ] Новости за 23 января ] Новости за 22 января ] Новости за 21 января ] Новости за 20 января ] Новости за 19 января ] Новости за 18 января ] Новости за 17 января ] Новости за 16 января ] Новости за 15 января ] Новости за 14 января ] Новости за 13 января ] Новости за 12 января ] Новости за 11 января ] Новости за 10 января ] Новости за 9 января ] Новости за 8 января ] Новости за 7 января ] Новости за 6 января ] Новости за 5 января ]


Криминальный арсенал изъят у банды рэкетиров во Владивостоке

ОТВ-Приморье 28 января 2011

На улице Крыгина сотрудники милиции задержали автомобиль, в котором находились трое мужчин. В машине у подозреваемых в вымогательстве и разбойном нападении стражи порядка обнаружили целый оружейный арсенал.

 Этот черный внедорожник Toyota Land Cruiser милиционеры остановили во дворе 42-го дома по улице Крыгина. По оперативной информации, в салоне должны были находиться подозреваемые в совершении разбойного нападения. Несколько дней назад в районе Эгершельда двое неизвестных в масках напали на предпринимателя и, угрожая оружием, забрали у него 150 тысяч рублей.

Сергей Киричевский, начальник УГРО отдела милиции № 4: «После совершения разбойного нападения преступники вновь вышли на потерпевшего и сообщили, что готовы сдать человека, который заказал им это разбойное нападение за определенную сумму денег».

За информацию о заказчике преступники запросили 450 тысяч рублей. Потерпевший тут же обратился в милицию. Во время обыска автомобиля оперативники обнаружили целый арсенал: шесть травматических пистолетов, ружье ТОЗ и автомат. Позже выяснилось, что автомат пневматический. В пистолете одного из задержанных был патрон в патроннике и снят предохранитель. Как выяснилось позже, он был готов стрелять в потерпевшего, если тот будет оказывать сопротивление. Сами задержанные говорят, что пока не понимают, за что же их задержали.

- Привезли человеку документы отдать. Нас задержали.

- А какие документы?

- Личные.

По милицейской информации, Алексей уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Несколько лет назад он был задержан в Михайловском районе за то, что переодевшись в форму сотрудника ГАИ, останавливал автомобилистов и брал с них деньги. Сейчас с ними и еще двумя задержанными работают следователи. Выясняется причастность мужчин к другим аналогичным преступлениям.

Ссылки по теме:

Назад



По реальным ценам двухсторонний скотч без дополнительной оплаты. Качественно.

При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog