Аферы Подделки Криминал  Новости 8 февраля 2011

Главная ] Новости за 1 февраля ] Новости за 2 февраля ] Новости за 3 февраля ] Новости за 4 февраля ] Новости за 5 февраля ] Новости за 6 февраля ] Новости за 7 февраля ] Новости за 8 февраля ] Новости за 9 февраля ] Новости за 10 февраля ] Новости за 11 февраля ] Новости за 12 февраля ] Новости за 13 февраля ] Новости за 14 февраля ] Новости за 15 февраля ] Новости за 16 февраля ] Новости за 17 февраля ] Новости за 18 февраля ] Новости за 19 февраля ] Новости за 20 февраля ] Новости за 21 февраля ] Новости за 22 февраля ]


Усадили: воронежским милиционерам удалось невозможное

© ИА «Прайм Крайм»

 

 Воронежским борцам с организованной преступностью наконец-то удалось отправить за решетку бессменного лидера местного уголовного мира, 46-летнего «вора в законе» Олега Плотникова, по кличке Плотник. Как стало известно ИА «Прайм Крайм», 4 февраля в Советского суде Воронежа под председательством судьи Марины Сурковой Олег Плотников был признан виновным в незаконном хранении наркотиков в особо крупном размере и приговорен к 1 году 5 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

За последнее десятилетие Плотника пять раз пытались привлечь к уголовной ответственности по самым разнообразным статьям Уголовного кодекса от убийства до хулиганства, но чаще всего за наркотики, к которым Олег Иванович, действительно, имеет пристрастие. Всякий раз дела против «вора в законе» разваливались или на стадии следствия, или в суде. Он то попадал под амнистию, то получал условное наказание. В худшем случае судья ограничивался тем сроком, который Плотник уже отсиживал под следствием. Как бы то ни было, «вор в законе» выходил сухим из воды и вновь оказывался на свободе. И вот, с пятой попытки воронежские милиционеры добились своего: Плотникову вынесен обвинительный приговор, в соответствии с которым ему предстоит отправиться на зону на без малого на полтора года.

Ссылки по теме:

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog