Аферы Подделки Криминал  Новости 10 февраля 2011

Главная ] Новости за 1 февраля ] Новости за 2 февраля ] Новости за 3 февраля ] Новости за 4 февраля ] Новости за 5 февраля ] Новости за 6 февраля ] Новости за 7 февраля ] Новости за 8 февраля ] Новости за 9 февраля ] Новости за 10 февраля ] Новости за 11 февраля ] Новости за 12 февраля ] Новости за 13 февраля ] Новости за 14 февраля ] Новости за 15 февраля ] Новости за 16 февраля ] Новости за 17 февраля ] Новости за 18 февраля ] Новости за 19 февраля ] Новости за 20 февраля ] Новости за 21 февраля ] Новости за 22 февраля ]


В Приангарье задержан последний из четырех фигурантов убийства семьи коммерсанта

В Приангарье задержан последний из четырех фигурантов двойного убийства.

 "Байкал24". 10 февраля 2011

Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, жестокое и циничное преступление было совершено девять месяцев назад. В ночь на 4 мая в садоводстве «Политехник» Иркутского района было совершено вооруженное нападение на семью коммерсантов. Были убиты жена и дочь. Сам глава семейства доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

 

В ходе расследования под подозрение попал…20-летний сын и брат убитых женщин.

Подозреваемого задержали. Как выяснилось, молодой человек, студент одного из иркутских вузов, находился на иждивении родителей и постоянно конфликтовал с ними. После одного из таких скандалов студент решил устранить проблему «радикальным» способом и «заказал» родных своему знакомому, который за определенную сумму пообещал «помочь» приятелю.

Новоявленный киллер в свою очередь привлек к реализации преступного плана еще двух друзей в возрасте 22 и 23 лет. Вооружившись ножами, преступники проникли в дачный дом и без особого труда расправились с пожилыми людьми.

В ходе расследования этого убийства двое из трех непосредственных исполнителей были задержаны. Третий убийца успел податься в бега и, несмотря на то, что его объявили в федеральный розыск, длительное время скрывался от органов следствия. Только накануне беглец был задержан и арестован на лесоделяне за поселком Мегет.

В отношении преступного квартета возбуждено уголовное дело. Подследственным грозит вплоть до пожизненного срока лишение свободы.

Ссылки по теме:

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog