Аферы Подделки КриминалНовости 11 февраля 2011

Главная ] Новости за 1 февраля ] Новости за 2 февраля ] Новости за 3 февраля ] Новости за 4 февраля ] Новости за 5 февраля ] Новости за 6 февраля ] Новости за 7 февраля ] Новости за 8 февраля ] Новости за 9 февраля ] Новости за 10 февраля ] Новости за 11 февраля ] Новости за 12 февраля ] Новости за 13 февраля ] Новости за 14 февраля ] Новости за 15 февраля ] Новости за 16 февраля ] Новости за 17 февраля ] Новости за 18 февраля ] Новости за 19 февраля ] Новости за 20 февраля ] Новости за 21 февраля ] Новости за 22 февраля ]





Уральский депутат, взорванный на растяжке у своего дома, скончался

Старинный уральский город Ирбит
 

Екатеринбург, Февраль 11 (Новый Регион, Елена Васильева) – Сегодня ночью в больнице города Ирбита скончался депутат-единоросс, которого неизвестные взорвали на гранате с растяжкой. Как сообщили «Новому Региону» представители медицинского учреждения, травмы, полученные народным избранником, были слишком серьезны. Спасти его жизнь не удалось.

Напомним, трагедия случилась утром 9 февраля 2011 года. Начальник городского почтамта, депутат местной гордумы 48-летний «единоросс» Александр Барыбин выходил из своего частного дома по улице Азева и подорвался на гранате, которая была установлена на растяжке, прикрепленной к воротам. В результате взрыва начальник почтамта получил множественные осколочные ранения шеи и головы, и потерял сознание.

На место ЧП вызвали карету «скорой помощи», которая отвезла пострадавшего в центральную городскую больницу. По данному факту Ирбитским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области возбуждено и в настоящее время расследуется уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.«е» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом), а также ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ).

Отметим, что прощание с депутатом пройдет завтра, 12 февраля. В силу большого общественного резонанса, прощание с погибшим, скорее всего, пройдет не в домашних условиях, а в доме детского творчества «Кристалл» в Ирбите. Похороны, по предварительным данным, назначены на 13.30.

Ссылка по теме:


Назад

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog