Аферы Подделки Криминал  Новости 12 февраля 2011

Главная ] Новости за 1 февраля ] Новости за 2 февраля ] Новости за 3 февраля ] Новости за 4 февраля ] Новости за 5 февраля ] Новости за 6 февраля ] Новости за 7 февраля ] Новости за 8 февраля ] Новости за 9 февраля ] Новости за 10 февраля ] Новости за 11 февраля ] Новости за 12 февраля ] Новости за 13 февраля ] Новости за 14 февраля ] Новости за 15 февраля ] Новости за 16 февраля ] Новости за 17 февраля ] Новости за 18 февраля ] Новости за 19 февраля ] Новости за 20 февраля ] Новости за 21 февраля ] Новости за 22 февраля ]




В Троицке живет человек-рентген

Ринат Байков, специально для "Первого областного", 11 февраля 2011

В городе Троицке Челябинской области живет молодой человек, который, как он говорит, видит ауру людей. Роман Белоусов даже готов научить этому всех желающих. Он уверен, что разглядеть чужое биополе способен каждый.

Студент-пятикурсник исторического факультета троицкого вуза, свой дар - видение ауры - считает обычным хобби.

"Способности мои не являются какими-то выдающимися. Я считаю, что на самом деле в Троицке у многих людей есть такие способности. Просто они о них не подозревают", - рассказал Роман Белоусов.

Необычные способности у Романа проявились еще в детстве. Предпосылкой стала необычная встреча... с домовым! Покровитель дома изменил всю дальнейшую его жизнь.

Впервые талант начинающего экстрасенса разглядел его отец. Учитель биологии Дмитрий Белоусов тоже наделен необычным даром. И, как уверяет, ему даже удалось побывать в параллельном мире.

"Я увидел нашу школу, наш класс, своих учеников, только мебель в классах была расставлена по-другому. И главное, что дети отличники в параллельном мире были двоечниками, и наоборот, мои отличники там были в числе неуспевающих", - рассказал Дмитрий Белоусов.

В планах будущего историка Романа Белоусова - поступить в аспирантуру и параллельно развивать необычный дар.

 

Ссылки по теме:


Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog