Аферы Подделки Криминал  Новости 14 февраля 2011

Главная ] Новости за 1 февраля ] Новости за 2 февраля ] Новости за 3 февраля ] Новости за 4 февраля ] Новости за 5 февраля ] Новости за 6 февраля ] Новости за 7 февраля ] Новости за 8 февраля ] Новости за 9 февраля ] Новости за 10 февраля ] Новости за 11 февраля ] Новости за 12 февраля ] Новости за 13 февраля ] Новости за 14 февраля ] Новости за 15 февраля ] Новости за 16 февраля ] Новости за 17 февраля ] Новости за 18 февраля ] Новости за 19 февраля ] Новости за 20 февраля ] Новости за 21 февраля ] Новости за 22 февраля ]


На Урале задержаны исполнители заказного убийства депутата-«единоросса»

Ими оказались инспектор ДПС и безработный

По материалам СМИ. 14 февраля 2011

Старинный уральский город Ирбит

Свердловская милиция объявила о задержании исполнителей заказного убийства депутата Ирбитской думы Александра Барыбина. Подробности представители ГУВД намерены раскрыть на пресс-конференции. Примечательно, что один из задержанных – инспектор ДПС.

Напомним, покушение на убийство депутата ирбитской думы, «единоросса» Александра Барыбина было осуществлено 9 февраля. Когда около 7 час. 30 мин. депутат выходил из своего дома, чтобы почистить снег во дворе, он подорвался на растяжке. С тяжелыми ранениями Барыбин был доставлен в больницу, где скончался 11 февраля. Отметим, что в качестве одной из версий была выдвинута месть со стороны бывших партнеров Барыбина по бизнесу. Известно, что несколько лет назад убитый депутат занимался цветметом.

Это предположение подтверждается – организатором убийства Барыбина выступил, согласно данным ГУВД и УФСБ по Свердловской области, 43-летний учредитель одной из коммерческих организаций Александр Стерхов, проживающий в настоящее время на территории Египта. Также были установлен два исполнителя – это безработный и 23-летний инспектор ГИБДД ОВД по Ирбитскому городскому округу Антон Газделиани.

В настоящее время следователями во взаимодействии с оперативными службами выясняются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос об объявлении в розыск Стерхова и избрании меры пресечения в отношении Газделиани.

Ссылки по теме:

Назад



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog