Аферы Подделки Криминал  Новости 14 февраля 2011

Главная ] Новости за 1 февраля ] Новости за 2 февраля ] Новости за 3 февраля ] Новости за 4 февраля ] Новости за 5 февраля ] Новости за 6 февраля ] Новости за 7 февраля ] Новости за 8 февраля ] Новости за 9 февраля ] Новости за 10 февраля ] Новости за 11 февраля ] Новости за 12 февраля ] Новости за 13 февраля ] Новости за 14 февраля ] Новости за 15 февраля ] Новости за 16 февраля ] Новости за 17 февраля ] Новости за 18 февраля ] Новости за 19 февраля ] Новости за 20 февраля ] Новости за 21 февраля ] Новости за 22 февраля ]


Офис организатора игорного бизнеса находился в доме приема "Логоваза"

 

МОСКВА, 14 фев - РАПСИ. Обыск, проведенный в галерее "Триумф" в ночь с пятницы, 11 февраля, на субботу, 12 февраля, не повлияет на ее выставочные планы, сообщил в понедельник ее совладелец Дмитрий Ханкин.

"На наших планах эта ситуация не скажется", - сказал собеседник агентства. О нанесенном ущербе он говорить отказался.

Галерея "Триумф" расположена на Новокузнецкой улице в центре Москвы в бывшем доме приемов "ЛогоВАЗа". В ней выставляются работы современных российских и зарубежных художников. На момент обыска там находились, в частности, работы Рубенса, Пикассо, Питера Брейгеля-старшего.

Ранее сообщалось, что по итогам обыска было изъято более 150 наименований, в числе которых компьютеры, диски, крупные суммы денег. Все произведения искусства остались на месте.

Обыск  же проводился в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении друга владельца галереи Ивана Назарова. Назаров подозревается в организации сети нелегальных игорных заведений, которая охватывала 15 городов Подмосковья, а его офис, располагался в доме приемов "Логоваза" на Новокузнецкой улице в Москвы, в котором сейчас находится галерея "Триумф". При обыске были изъяты копии документов на активы предпринимателя Бориса Березовского, сообщает в понедельник Центр общественных связей ФСБ РФ.

"В офисе основного организатора нелегального игорного бизнеса Назарова И.В., размещавшемся в бывшем доме приемов Березовского Б.А. (офис "Логоваз"), по адресу: г. Москва, ул. Новокузнецкая, д.40, обнаружены заверенные нотариальные копии документов на заграничную недвижимость Березовского и его дочери, личные документы Березовского и его близких родственников, документы на оффшорные компании Березовского, большое количество печатей различных фирм, дорогостоящие картины Рембрандта и Пикассо, стоимостью свыше 5 миллионов долларов", - сказано в сообщении ЦОС ФСБ.

Ссылка по теме:

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog