Аферы Подделки Криминал  Новости 14 февраля 2011

Главная ] Новости за 1 февраля ] Новости за 2 февраля ] Новости за 3 февраля ] Новости за 4 февраля ] Новости за 5 февраля ] Новости за 6 февраля ] Новости за 7 февраля ] Новости за 8 февраля ] Новости за 9 февраля ] Новости за 10 февраля ] Новости за 11 февраля ] Новости за 12 февраля ] Новости за 13 февраля ] Новости за 14 февраля ] Новости за 15 февраля ] Новости за 16 февраля ] Новости за 17 февраля ] Новости за 18 февраля ] Новости за 19 февраля ] Новости за 20 февраля ] Новости за 21 февраля ] Новости за 22 февраля ]


Приставы не надеются взыскать долги с Мавроди

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Судебные приставы не надеются взыскать долги с создателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди, сообщил в понедельник на пресс-конференции директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков.

В январе этого года Мавроди, от деятельности которого в 90-е пострадали миллионы россиян, заявил о запуске своего нового проекта "МММ-2011". Многие политики и общественные деятели назвали "МММ-2011" новой аферой, цель которой - вновь выманить у россиян деньги.

При этом в ФССП ранее отмечали, что из 5 миллиардов рублей долгов, которые остались за Мавроди после МММ, он выплатил лишь 100 рублей.

По словам Парфенчикова, на сегодняшний день не удалось обнаружить каких-либо серьезных активов у Мавроди для взыскания его долга. "Я не идеалист и понимаю, что каких-либо глобальных имущественных ресурсов, зарегистрированных на данного господина, мы сегодня не найдем", - сказал глава ФССП.

Ссылка по теме:

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog