Аферы Подделки Криминал  Новости 14 февраля 2011

Главная ] Новости за 1 февраля ] Новости за 2 февраля ] Новости за 3 февраля ] Новости за 4 февраля ] Новости за 5 февраля ] Новости за 6 февраля ] Новости за 7 февраля ] Новости за 8 февраля ] Новости за 9 февраля ] Новости за 10 февраля ] Новости за 11 февраля ] Новости за 12 февраля ] Новости за 13 февраля ] Новости за 14 февраля ] Новости за 15 февраля ] Новости за 16 февраля ] Новости за 17 февраля ] Новости за 18 февраля ] Новости за 19 февраля ] Новости за 20 февраля ] Новости за 21 февраля ] Новости за 22 февраля ]


Друга Деда Хасана посадили из-за прописки

Дмитрий Анфимов, Life News Online, 14 февраля

Авторитет, от которого открещиваются все страны, после трехлетней отсидки в изоляторе провел на свободе всего полчаса.

 

Бойцы ОМОНа ворвались в квартиру, где 43-летний вор в законе Сумбат Абасов в кругу друзей отмечал освобождение из СИЗО.

- Сумбат провел на свободе минут 30, не больше. Всех положили на пол лицом вниз, потребовали документы и, не увидев у Сомбата регистрации, заковали его в наручники, - рассказывает адвокат Абасова Сергей Виноградов.

На руках у Абасова был только просроченный грузинский паспорт, но «законник» божился, что является гражданином России.

- Выяснилось, что у Абасова был российский паспорт, выданный в Саратове, но его без объяснения причин признали недействительным. По сути, у моего подзащитного просто отняли российское гражданство, - продолжает Сергей Виноградов.

Сотрудники милиции так и не смогли установить, жителем какой страны является авторитетный вор, и оставили его под стражей. Судья постановил, что Абасов должен оставаться в спецприемнике вплоть до самой депортации.

- Тут возникает неувязка: чтобы выдворить человека из страны, нужно точно знать, в какую страну его депортировать, - говорит адвокат Сумбата Абасова.

Адвокат «законника» уже отправил запросы в Армению, Нагорный Карабах и Грузию, но эти страны отказались признавать Сумбата своим гражданином.

Сумбат Амаякович Абасов принадлежит к езидской ветви тбилисской «воровской» семьи. По слухам, он был «коронован» в 1990 году в Грузии небезызвестным авторитетом Дедом Хасаном (Асланом Усояном).

Ссылки по теме:

Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 28 ноября 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog