Аферы Подделки Криминал  Новости 16 февраля 2011

Главная ] Новости за 1 февраля ] Новости за 2 февраля ] Новости за 3 февраля ] Новости за 4 февраля ] Новости за 5 февраля ] Новости за 6 февраля ] Новости за 7 февраля ] Новости за 8 февраля ] Новости за 9 февраля ] Новости за 10 февраля ] Новости за 11 февраля ] Новости за 12 февраля ] Новости за 13 февраля ] Новости за 14 февраля ] Новости за 15 февраля ] Новости за 16 февраля ] Новости за 17 февраля ] Новости за 18 февраля ] Новости за 19 февраля ] Новости за 20 февраля ] Новости за 21 февраля ] Новости за 22 февраля ]


Тренер: Емельяненко дрался под гипнозом

Личный тренер «последнего императора» обвиняет его противников в использовании запрещенных методов.

Егор Богданов, Life News Online. 16 февраля 2011

Наставник многократного чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко Владимир Воронов уверен, что против его ученика были использованы запрещенные методы психологического воздействия.

Емельяненко не был похож на себя с первых секунд боя
Емельяненко не был похож на себя с первых секунд боя
Федор оказался очень уязвимым для соперника
Федор оказался очень уязвимым для соперника

По его словам, перед боем оба спортсмена получили различные «заряды» гипноза.

- Уверен, что все не просто так и были использованы определенные технологии, - заявил Life News Воронов. - Конечно, не такие, которые было бы видно вооруженным глазом. Это, скорее всего, были психологические технологии, которыми воздействовали на обоих бойцов на расстоянии из зала. Именно поэтому во время боя Федор был просто не похож на себя самого. Мне показалось поведение Федора очень странным. Он вышел на ринг и сделал все в точности до наоборот относительно того, что мы отрабатывали до боя. Мы все были в шоке! Федор никогда так раньше не поступал. Сейчас неделька пройдет, все уляжется, и мы будем разбираться, почему все это произошло.

- Федор как будто был в ступоре, - подтвердил мнение коллеги второй тренер Федора Александр Мичков. - С первых секунд боя он был каким-то закрепощенным, как будто его связали по рукам и ногам. Он перестал двигаться в ринге, за счет чего соперник имел максимум возможностей для атаки.

Отметим, что перед началом поединка Федор действительно выглядел немного подавленно.

В свою очередь соперник «императора» Антони Силва буквально светился от переполняющей его энергии.

Да и после победы над «крутейшим человеком на планете» поведение бразильца было сложно назвать адекватным – сначала Силва издавал нечеловеческие крики, а затем и вовсе упал в ноги Емельяненко, расцеловал россиянину руки и поблагодарил за бой.

Тем не менее Воронов отмечает, что поражение не сломило психическое состояние Федора и спортсмен готов продолжать борьбу.

- Сейчас главное, что Федя готов «рвать», - заявил Воронов. - Он не впал в депрессию и готов продолжать борьбу. Сейчас он будет тренироваться в тройном объеме и готовится к следующему бою. Будем надеяться, у нас появится возможность вернуться в турнир.

По словам самого Федора, детальный «разбор полетов» будет проводиться позже.

На данный момент главное для бойца – вернуть себе форму и оправиться от поражения.

Сам Емельяненко уже не делает трагедии из случившегося и в ближайшее время намерен скрупулезно разобрать бой по секундам.

- Пока никаких детальных анализов не делали, - рассказал Емельяненко, – все это будет позже.

Гипноз

Специалисты крупнейшей в России школы гипноза подтвердили опасения российских тренеров.

- Человеческий взгляд обладает огромной силой внушения, это объясняет всякие проклятия, сглазы и прочее, - рассказал Life Sports специалист школы Геннадия Гончарова Николай Захаркин. - Поэтому если хорошо обученный специалист находился в зоне зрительного контакта с Емельяненко, то он вполне мог внушить все, что ему заблагорассудится и оказать любое влияние. Если гипнотизер был настроен и сидел на расстоянии, на котором он мог встретится взглядом, то для него больших проблем бы не составило оказать любое гипнотическое влияние.

Ссылки по теме:

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog