Аферы Подделки Криминал  Новости 16 февраля 2011

Главная ] Новости за 1 февраля ] Новости за 2 февраля ] Новости за 3 февраля ] Новости за 4 февраля ] Новости за 5 февраля ] Новости за 6 февраля ] Новости за 7 февраля ] Новости за 8 февраля ] Новости за 9 февраля ] Новости за 10 февраля ] Новости за 11 февраля ] Новости за 12 февраля ] Новости за 13 февраля ] Новости за 14 февраля ] Новости за 15 февраля ] Новости за 16 февраля ] Новости за 17 февраля ] Новости за 18 февраля ] Новости за 19 февраля ] Новости за 20 февраля ] Новости за 21 февраля ] Новости за 22 февраля ]


«Сбитого» пешехода обвинили в подставе

Водитель вице-президента банка уверяет, что прохожий подставился под паркующийся автомобиль и первым начал оскорблять и провоцировать драку.

Надежда Гладченко, Life News Online, 16 февраля 2011

Шофер топ-менеджера «Внешпромбанка», сидевший за рулем черного BMW во время скандального инцидента рядом со зданием банка, утверждает, что не сбивал пешехода.

По его словам, пожилой мужчина сам задел машину, а затем стал стучать кулаком по стеклу и оскорблять водителя.

- Вечером я ждал своего руководителя, - рассказал Life News Андрей Крапчатый. - Чтобы поставить ровно машину, я стал потихоньку сдавать назад. В этот момент сработали парктроники, и я остановился. Как только датчики перестали пищать, я стал сдавать назад. И тогда происходит удар по крышке багажника.

- Посмотрев в зеркало, я убедился, что люди ушли, значит, все хорошо. Но через несколько секунд мужчина подошел с моей стороны и в хамской форме говорит: «Ты нас чуть не сбил!».

Водитель BMW утверждает, что с виду пешеход был пьян.

- Тот факт, что пешеход был пьян, могут подтвердить несколько свидетелей, - сообщили Life News в пресс-службе ООО «Внешпромбанк». - Он находился во взвинченном состоянии и проявлял агрессию.

Сам 65-летний Александр Бабарыкин не намерен обращаться ни в милицию, ни в скорую. Он признался, что не хотел разжигать конфликт, а желал лишь добиться справедливости

Ссылки по теме:

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog