Аферы Подделки Криминал  Новости 20 февраля 2011

Главная ] Новости за 1 февраля ] Новости за 2 февраля ] Новости за 3 февраля ] Новости за 4 февраля ] Новости за 5 февраля ] Новости за 6 февраля ] Новости за 7 февраля ] Новости за 8 февраля ] Новости за 9 февраля ] Новости за 10 февраля ] Новости за 11 февраля ] Новости за 12 февраля ] Новости за 13 февраля ] Новости за 14 февраля ] Новости за 15 февраля ] Новости за 16 февраля ] Новости за 17 февраля ] Новости за 18 февраля ] Новости за 19 февраля ] Новости за 20 февраля ] Новости за 21 февраля ] Новости за 22 февраля ]


На горных трассах Приэльбрусья прекращено катание горнолыжников

 Вести. 20 февраля 2011

На горных трассах Приэльбрусья прекращено катание горнолыжников, запрещен выход на маршруты туристических групп. "Учитывая сложную ситуацию в регионе, в Приэльбрусье остановлена работа канатных подъемников, прекращено катание горнолыжников", - сообщили в правоохранительных органах региона.

По словам источника, нескольким тургруппам, которые находятся в эти дни в Приэльбрусье, также запрещен выход на маршруты. "Такие меры приняты для обеспечения безопасности туристов и горнолыжников. Как только ситуация позволит, горнолыжные трассы будут открыты", - сказал собеседник агентства "Интерфакс".

В Приэльбрусье на повороте с автодороги Прохладный-Азау в сторону поляны Чегет прямо на проезжей части обнаружена заминированная автомашина. Об этом сообщил в субботу источник в правоохранительных органах Эльбрусского района Кабардино-Балкарии.

"Эвакуированы жильцы расположенной неподалеку частной гостиницы, место обнаружения машины оцеплено, с заложенной бомбой работают саперы-взрывотехники", - сообщил источник, как передает ИТАР-ТАСС.

В Кабардино-Балкарии усилена охрана горнолыжных курортов Приэльбрусья. В пятницу вечером в Баксанском районе республики двое преступников, переодетых в милицейскую форму, расстреляли микроавтобус с группой туристов из Москвы. Три человека погибли, ещё двое были ранены, и находятся в больнице. А чуть позже на одном из склонов Эльбруса неизвестные взорвали опору канатной дороги.

Ссылки по теме:

Назад



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog