Аферы Подделки Криминал  Новости 10 марта 2011

Главная ] Новости за 31 марта ] Новости за 30 марта ] Новости за 29 марта ] Новости за 28 марта ] Новости за 27 марта ] Новости за 26 марта ] Новости за 25 марта ] Новости за 24 марта ] Новости за 23 марта ] Новости за 22 марта ] Новости за 21 марта ] Новости за 19 марта ] Новости за 18 марта ] Новости за 17 марта ] Новости за 16 марта ] Новости за 15 марта ] Новости за 14 марта ] Новости за 13 марта ] Новости за 12 марта ] Новости за 11 марта ] Новости за 10 марта ] Новости за 9 марта ]


На Ставрополье в коттедже грабители вырезали семью: спасся лишь 8-летний мальчик

На Ставрополье в коттедже грабители вырезали семью

В Минералводском районе Ставропольского края милиция расследует тройное убийство, совершенное в частном доме. На месте ограбления найдены тела всех взрослых членов семьи, однако малолетнего ребенка преступники убить не успели.

Громкое убийство совершено на хуторе Возрождение, передает "Интерфакс" со ссылкой на дежурную часть районного отдела милиции.

В настоящее время установлено, что в двухэтажном частном домовладении на улице Степной обнаружены три трупа. "На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов", - пояснили в милиции.

По данным оперативников, жертвами преступников стали члены семьи Сахранич: глава семейства Юрий 1966 года рождения, его жена Татьяна 1960 года рождения, и их дочь Ольга 1990 года рождения.

На телах жертв найдены следы колото-резаных ранений. А спастись удалось лишь 8-летнему ребенку по имени Андрей.

"Мальчика нашли врачи скорой помощи, приехавшие на вызов. Ребенок не пострадал, но сильно напуган", - добавили в милиции.

По словам ребенка, грабителей было двое и они скрывали лица под масками, сообщает "Голос России". Угрожая ножами, злоумышленники стали требовать деньги и драгоценности, а затем по очереди расправились с домочадцами.

Мальчику гангстеры связали руки, но ему удалось развязать их, после чего ребенок убежал к соседям, а те позвонили в правоохранительные органы. Звонок был произведен около 17:00.

Добычей убийц стало золотые украшения и около 300 тысяч рублей. Судя по всему, бандиты шли на ограбление по наводке.

В милиции пояснили, что Сахраничи были "нормальной семьей". "Муж работал телефонистом в узле связи в Минеральных Водах, жена была медсестрой в детской поликлинике", - сказали оперативники.

Ссылки по теме:

Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog