Аферы Подделки Криминал  Новости 11 марта 2011

Главная ] Новости за 31 марта ] Новости за 30 марта ] Новости за 29 марта ] Новости за 28 марта ] Новости за 27 марта ] Новости за 26 марта ] Новости за 25 марта ] Новости за 24 марта ] Новости за 23 марта ] Новости за 22 марта ] Новости за 21 марта ] Новости за 19 марта ] Новости за 18 марта ] Новости за 17 марта ] Новости за 16 марта ] Новости за 15 марта ] Новости за 14 марта ] Новости за 13 марта ] Новости за 12 марта ] Новости за 11 марта ] Новости за 10 марта ] Новости за 9 марта ]


Задержаны подозреваемые в убийстве семьи на Ставрополье

СТАВРОПОЛЬ, 11 мар - РИА Новости, Александра Левшакова. Правоохранительные органы задержали двоих подозреваемых по делу об убийстве семьи из трех человек на ставропольском хуторе Возрождение, сообщает в пятницу пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю.

Тела трех человек с ножевыми ранениями были найдены в четверг вечером в одном из домов на хуторе в Минераловодском районе Ставрополья. В живых остался восьмилетний мальчик. Он был обнаружен связанным, сейчас с ним работают следователи и психологи. Убиты супруги 1966 и 1969 годов рождения и их дочь 1990 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "разбойное нападение".

"В ходе следственно-оперативных мероприятий установлено, что к убийству семьи Сохранич, совершенному вечером в четверг, причастны двое жителей Минераловодского района, ранее знакомых с дочерью семьи погибших. Подозреваемые задержаны, получены признательные показания", - говорится в сообщении ГУВД.

По данным ведомства, преступление совершено из корыстных побуждений "с целью завладения денежными средствами, вырученными от продажи автомобиля и имущества".

Оперативно-следственные мероприятия сейчас продолжаются.

Это не первое убийство целой семьи в Ставрополье за последнее время. В Ставрополе 21 января в гараже частного дома были обнаружены тела восьми человек - коммерсанта Владимира Слизаева и семерых его домочадцев. В правоохранительных органах говорят, что бизнесмен был известен в криминальных кругах под кличкой Хан.

Следствие 31 января сообщало о задержании двоих подозреваемых по делу.

Ссылки по теме:

Назад



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog