Аферы Подделки Криминал  Новости 11 марта 2011

Главная ] Новости за 31 марта ] Новости за 30 марта ] Новости за 29 марта ] Новости за 28 марта ] Новости за 27 марта ] Новости за 26 марта ] Новости за 25 марта ] Новости за 24 марта ] Новости за 23 марта ] Новости за 22 марта ] Новости за 21 марта ] Новости за 19 марта ] Новости за 18 марта ] Новости за 17 марта ] Новости за 16 марта ] Новости за 15 марта ] Новости за 14 марта ] Новости за 13 марта ] Новости за 12 марта ] Новости за 11 марта ] Новости за 10 марта ] Новости за 9 марта ]


За обстрелом туристов в КБР стоит баксанская бандгруппа, считает СК

 

НАЛЬЧИК, 11 мар - РИА Новости. Следователи в Кабардино-Балкарии определили круг лиц, причастных к нападению на туристов из Москвы в селении Заюково, - это участники так называемой баксанской бандгруппы, сообщил в пятницу руководитель управления Следственного комитета РФ по республике Валерий Устов.

"Установлено, что оружие, использовавшееся при совершении этого преступления, использовалось и в ряде других преступлений. Эти совпадения позволяют утверждать, что это активные участники баксанской преступной группировки. Круг лиц, совершивших это преступление, примерно очерчен", - сказал Устов на пресс-конференции в Нальчике.

Он добавил, что по этому уголовному делу назначены дополнительные экспертизы, расследование продолжается.

Обстрел туристов произошел 18 февраля на въезде в селение Заюково на федеральной автодороге Прохладный-Азау. Двое неизвестных под видом милиционеров остановили автомобиль "Соболь", в котором находились пятеро туристов и водитель.

Они потребовали от пассажиров предъявить документы, после чего расстреляли их из автоматического оружия. В результате трое туристов - Денис Белоконь 1976 года рождения, Вячеслав Кара 1984 года рождения и Ирина Патрушева 1973 года рождения погибли, двое - Валерий Белоконь и Сергей Ефремов - были госпитализированы.

Ссылки по теме:

Далее



http://www.deagoshop.ru/ deagostini ДеАгостини.

При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog