Аферы Подделки Криминал  Новости 12 марта 2011

Главная ] Новости за 31 марта ] Новости за 30 марта ] Новости за 29 марта ] Новости за 28 марта ] Новости за 27 марта ] Новости за 26 марта ] Новости за 25 марта ] Новости за 24 марта ] Новости за 23 марта ] Новости за 22 марта ] Новости за 21 марта ] Новости за 19 марта ] Новости за 18 марта ] Новости за 17 марта ] Новости за 16 марта ] Новости за 15 марта ] Новости за 14 марта ] Новости за 13 марта ] Новости за 12 марта ] Новости за 11 марта ] Новости за 10 марта ] Новости за 9 марта ]


Нижегородка «заказала» сожительницу умершего любовника

 

НИЖНИЙ НОВГОРОД, РОСБАЛТ, 12 марта. В Нижнем Новгороде арестована 45-летняя женщина, которая «заказала» убить сожительцу своего 65-летнего любовница, 68-летнюю бизнес-леди. Мужчина, участвовавший в этом любовном треугольнике, незадолго до этого скончался. Об этом «Росбалту» сообщили в правоохранительных органах.

По версии следствия, 68-летняя женщина арендовала места под туристические автобусы на одной из автобаз в Приокском районе Нижнего Новгорода. Ее помощником по бизнесу, который помогал ей организовывать туристические туры в города России и СНГ до недавнего времени был 65-летний нижегородец. Он же был ее гражданским мужем.

Некоторое время назад у него завязался роман с 45-летней дамой, охранявшей автобазу, незамужней и лишенной родительских прав на двоих своих детей. Однако партнерша и сожительница узнала об этом и «любовница» была с базы уволена.

Последовала череда «семейных» скандалов и через неделю после того, как его роман «на стороне» раскрылся, пожилой мужчина умер от гипертонического криза.

От этого у 45-летней женщины, потерявшей любовника, работу и надежду устроить собственную жизнь, разгорелось желание отомстить и вскоре в криминальной среде Нижнего Новгорода распространились слухи, что некая женщина ищет исполнителя, готового за 250 тыс. руб. расправиться с соперницей.

Эта информация достигла правоохранительных органов и к заказчице преступления под видом киллера отправился оперативник. Он попросил заказчицу на некоторое время покинуть Нижний Новгород — «чтобы отвести от себя подозрения и обеспечить алиби», а затем доложил ей об «исполнении заказа». При этом та отказалась рассчитываться с мнимым «киллером», поскольку деньги ей заменяла только ненависть к разлучнице-обидчице.

Сейчас заказчица несостоявшегося убийства находится под стражей. Расследование заведенного в отношении нее уголовного дела продолжается.

Ссылки по теме:

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog