Аферы Подделки Криминал  Новости 14 марта 2011

Главная ] Новости за 31 марта ] Новости за 30 марта ] Новости за 29 марта ] Новости за 28 марта ] Новости за 27 марта ] Новости за 26 марта ] Новости за 25 марта ] Новости за 24 марта ] Новости за 23 марта ] Новости за 22 марта ] Новости за 21 марта ] Новости за 19 марта ] Новости за 18 марта ] Новости за 17 марта ] Новости за 16 марта ] Новости за 15 марта ] Новости за 14 марта ] Новости за 13 марта ] Новости за 12 марта ] Новости за 11 марта ] Новости за 10 марта ] Новости за 9 марта ]


Владельца “Нью-Васюков” казнили старым гангстерским способом

Известный предприниматель, владелец клуба “Нью-Васюки” Идрис Файзуллин, был застрелен в пятницу вечером в Раменском районе Подмосковья

"Московский комсомолец", 14 марта 2011

Как стало известно “МК”, 59-летнего бизнесмена расстреляли в пятницу около 22.00 возле его загородного дома в поселке Кратове.

 

Киллер открыл огонь из помпового ружья, когда мужчина припарковался на своем Lexus. Файзуллин получил ранение в голову, от которого скончался. Охотничье оружие преступник бросил на месте преступления. Деньги и вещи предпринимателя убийца не трогал. Файзуллина обнаружила супруга, которой на момент преступления не было в доме — она отлучилась на полчаса.

В Следственном комитете утверждают, что убийство похоже на заказное, и исполнял его профессионал. Файзуллин был успешным предпринимателем в Московской области. В Раменском он владел салоном красоты и продуктовыми магазинами. Некоторое время назад Файзуллин руководил компанией “Кулон-2”, которая занималась продажей и ремонтом авиационного оборудования. Его фирма даже участвовала в Международной выставке вооружения и военной техники MILEX — представляла перспективный беспилотный комплекс мониторинга земной поверхности. К слову, в 2008—2009 гг. между бизнесменом и неким Яковом Кукулиевым возник конфликт, который перерос в судебную тяжбу. Дело в том, что Файзуллин получил в дар долю в уставном капитале ООО “Ейск-Аэро” (22,5%). А г-н Кукулиев протестовал против сделки и требовал в своем иске, чтобы арбитражный суд признал ее притворной, то есть ничтожной. По мнению оппонента Файзуллина, в договоре должна была идти речь не о дарении доли, а о купле-продаже. Но в итоге истец проиграл две судебные инстанции.

Ссылки по теме:

Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog