Аферы Подделки Криминал  Новости 15 марта 2011

Главная ] Новости за 31 марта ] Новости за 30 марта ] Новости за 29 марта ] Новости за 28 марта ] Новости за 27 марта ] Новости за 26 марта ] Новости за 25 марта ] Новости за 24 марта ] Новости за 23 марта ] Новости за 22 марта ] Новости за 21 марта ] Новости за 19 марта ] Новости за 18 марта ] Новости за 17 марта ] Новости за 16 марта ] Новости за 15 марта ] Новости за 14 марта ] Новости за 13 марта ] Новости за 12 марта ] Новости за 11 марта ] Новости за 10 марта ] Новости за 9 марта ]


При налете на ювелирный магазин в Москве один из нападавших обронил паспорт

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Неизвестные в понедельник вечером пытались совершить вооруженное ограбление ювелирного магазина на улице Нижняя Масловка в Москве, убит охранник, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"Трое неизвестных ворвались в магазин, но, по предварительным данным, забрать ювелирные изделия им не удалось", - сказал собеседник агентства.

По его словам, злоумышленники ранили охранника магазина, и он скончался в "скорой" на пути в больницу.

"На месте происшествия был обнаружен паспорт уроженца Дагестана, также были изъяты шесть пуль, пять гильз, бейсбольная бита, наручники и молоток", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что налетчики бросили у магазина автомобиль, на котором подъехали туда.

Официальный представитель главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова сообщила: "По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство), 162 (разбой) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. Ведется поиск нападавших".

PS. В последние дни в Москве наблюдается всплеск ограблений ювелирных магазинов.

Так, 10 марта в 12:00 был совершен вооруженный налет на ювелирный на Ленинградском проспекте в доме N 64. По данным источников, в помещение магазина ворвались три человека, один из которых был вооружен пистолетом. Угрожая продавцам и охраннику, они заставили отдать ювелирные украшения и выручку из кассы, после чего скрылись. О сумме ущерба не сообщалось. Грабители были объявлены в розыск по приметам. Известно, что один из них был в красной куртке.

7 марта около 19:00 был совершен налет на ювелирный магазин по адресу ул. Митинская, 44. Пять вооруженных молотками налетчиков в масках ворвались в помещение магазина. Они разбили все витрины и похитили лотки с ювелирными украшениями, после чего скрылись. По данным источников, налет продолжался всего 45 секунд, и персонал не успел даже отреагировать на случившееся. По предварительным данным, налетчики похитили ювелирных изделий на сумму свыше 1 млн. рублей.

Ссылки по теме:

Назад



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog