Аферы Подделки Криминал  Новости 18 марта 2011

Главная ] Новости за 31 марта ] Новости за 30 марта ] Новости за 29 марта ] Новости за 28 марта ] Новости за 27 марта ] Новости за 26 марта ] Новости за 25 марта ] Новости за 24 марта ] Новости за 23 марта ] Новости за 22 марта ] Новости за 21 марта ] Новости за 19 марта ] Новости за 18 марта ] Новости за 17 марта ] Новости за 16 марта ] Новости за 15 марта ] Новости за 14 марта ] Новости за 13 марта ] Новости за 12 марта ] Новости за 11 марта ] Новости за 10 марта ] Новости за 9 марта ]


Два учредителя и кассир застрелены при нападении на ломбард в Москве

 

МОСКВА, 18 марта. Преступники при нападении на ломбард в пятницу на западе Москвы застрелили двух учредителей и кассира заведения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В настоящее время на место выехала следственно-оперативная группа, руководитель главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Вадим Яковенко, а также заместитель главы ГУВД по Москве Аркадий Гостев.

Место происшествия оцеплено, следователи изымают записи камер видеонаблюдения. Также развернут штаб ГУВД, прибыл штабной автобус.

Ранее официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин рассказал РИА Новости, что нападение совершено на ломбард на улице Брянская, застрелены три человека. Детали не уточнялись.

"Предположительно, застрелены кассир и два учредителя ломбарда. Похищена крупная сумма денег и драгоценности -- примерно на 3 млн. рублей", - сказал источник.

 Как рассказал РИА Новости один из оперативников, работающих на месте преступления, тела погибших обнаружила женщина, пришедшая в ломбард около 10.40 мск.

По предварительным данным, нападавший был один, его лицо было закрыто маской, однако в розыск объявлены двое мужчин. Не исключено, что у ломбарда находился автомобиль, в котором стрелявшего ждал сообщник.

Кроме того, официальный представитель СК Владимир Маркин рассказал, что в четверг вечером предполагаемые преступники уже приходили в этот ломбард. Один из них был в маске, похожей на медицинскую. Второй был без маски -- его зафиксировала камера виденаблюдения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - 105 (убийство), 222 (незаконный оборот оружия) и 162 (разбой).

Ссылки по теме:

Назад



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog