Аферы Подделки Криминал  Новости 21 марта 2011

Главная ] Новости за 31 марта ] Новости за 30 марта ] Новости за 29 марта ] Новости за 28 марта ] Новости за 27 марта ] Новости за 26 марта ] Новости за 25 марта ] Новости за 24 марта ] Новости за 23 марта ] Новости за 22 марта ] Новости за 21 марта ] Новости за 19 марта ] Новости за 18 марта ] Новости за 17 марта ] Новости за 16 марта ] Новости за 15 марта ] Новости за 14 марта ] Новости за 13 марта ] Новости за 12 марта ] Новости за 11 марта ] Новости за 10 марта ] Новости за 9 марта ]


Мавроди пообещал вернуть деньги всем обиженным вкладчикам с помощью новой пирамиды

NEWSru.COM, 21 марта 2011

Билет АО "МММ"

Основатель рекордной финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди заявил о намерении до конца года выплатить долги всем своим старым вкладчикам и тем, кто пострадал от других финансовых пирамид (в том числе от Сбербанка СССР), если они зарегистрируются в его новом финансовом проекте, передает "Интерфакс".

"Я неоднократно заявлял, что собираюсь расплатиться по всем долгам МММ-94. Со всеми своими старыми вкладчиками. Итак, с этой целью я начинаю перерегистрацию всех вкладчиков МММ-94. Это необходимо, чтобы оценить объемы выплат и прочее", - написал Мавроди в своем блоге в понедельник.

Он заявил, что намерен также расплатиться с пострадавшими от других финансовых пирамид и вкладчикам советского Сбербанка. "Одновременно я начинаю перерегистрацию вообще всех вкладчиков, пострадавших от деятельности финансовых пирамид. Любых! "Хопер-инвест", РДС, "Властилина", обманутые дольщики и прочие. У меня есть план, как расплатиться и с ними. Посредством механизма, аналогичного МММ-2011", - пишет Мавроди.

"Также я начинаю перерегистрацию граждан, имеющих замороженные "дореформенные" вклады в Сбербанке СССР. С теми же целями. Погасить им в кратчайшие сроки все долги", - написал в своем блоге основатель "МММ". Формы для регистрации желающих будут вывешены в его блоге в самое ближайшее время.

Мавроди заявил, что намерен выплатить все долги до конца 2011 года. "При нормальном ходе событий я надеюсь полностью рассчитаться со всеми зарегистрировавшимися гражданами по всем долгам, и своим, и чужим, и государственным до конца этого года", - пишет он.

В начале января 2011 года Мавроди объявил о создании новой международной финансовой пирамиды "МММ-2011 - "Мы Можем Многое". 21 января Экспертный совет по развитию конкуренции на финансовых рынках Федеральной антимонопольной службы (ФАС), заседание которого прошло совместно с Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) признал схему "МММ-2011" Мавроди финансовой пирамидой.

Ссылки по теме:

Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog