Аферы Подделки Криминал  Новости 28 марта 2011

Главная ] Новости за 31 марта ] Новости за 30 марта ] Новости за 29 марта ] Новости за 28 марта ] Новости за 27 марта ] Новости за 26 марта ] Новости за 25 марта ] Новости за 24 марта ] Новости за 23 марта ] Новости за 22 марта ] Новости за 21 марта ] Новости за 19 марта ] Новости за 18 марта ] Новости за 17 марта ] Новости за 16 марта ] Новости за 15 марта ] Новости за 14 марта ] Новости за 13 марта ] Новости за 12 марта ] Новости за 11 марта ] Новости за 10 марта ] Новости за 9 марта ]


В Челябинске объявился супергерой

Петр РЕВЕНКО. Ytpo.Ru, 28 марта 2011

 

Челябинск имеет шанс стать первым городом России, жителей которого защищает, как в американских комиксах, анонимный борец с преступностью. Неизвестный смельчак разместил специальное видеообращение на портале YouTube.

В нем молодой человек, одетый в маску и темный костюм с буквой "М" на груди (по некоторым данным, "М" означает "Мститель") рассказывает, что решил встать на борьбу с криминалом по личным мотивам. По каким именно, автор ролика, сообщивший, что работает под маской уже четыре дня, предпочел не уточнять.

Мститель выходит на патрулирование челябинских улиц в темное время суток. По его словам, основной его целью является очистка Челябинска от "всякой швали", мешающей законопослушным гражданам. Борец с преступностью объясняет, что поначалу не хотел предавать свою деятельность огласке, однако в конце концов решил выйти из тени, чтобы не создавать о себе превратного представления у правоохранительных органов и горожан, которые, как он утверждает, его пугаются.

Мужчина рассказал, что не собирается противодействовать сотрудникам милиции и уже успел помочь в сложной ситуации двум людям. О том, как это произошло, Мститель не сообщил.

По словам борца с преступностью, это только начало. В будущем он рассчитывает открыть "страничку в Интернете", на которой пострадавшие от криминала челябинцы смогут рассказать ему, где именно нужна его помощь.

В заключительной части ролика Мститель заверяет, что не ставит перед собой цели нанести тяжелый вред здоровью "плохих людей", а просто хочет, чтобы зло не оставалось безнаказанным. По его словам, он "не суперчеловек", однако у него в распоряжении имеется "несколько приспособлений", дающих ему преимущество в драке.

 

Назад



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog