Аферы Подделки Криминал  Новости 1 апреля 2011

Главная ] Новости за 1 апреля ] Новости за 2 апреля ] Новости за 3 апреля ] Новости за 4 апреля ] Новости за 5 апреля ] Новости за 6 апреля ] Новости за 7 апреля ] Новости за 8 апреля ] Новости за 9 апреля ] Новости за 11 апреля ] Новости за 12 апреля ] Новости за 13 апреля ] Новости за 14 апреля ] Новости за 15 апреля ] Новости за 16 апреля ] Новости за 19 апреля ] Новости за 25 апреля ]


Под Новосибирском зарезали семью бизнесмена

Lenta.Ru. 1 апреля 2011

 

В поселке Чистоозерное Новосибирской области убита семья индивидуального предпринимателя. Об этом 1 апреля сообщает агентство "Интерфакс".

Убийство было совершено в доме ранее судимого бизнесмена на улице Сорокина. Преступники зарезали хозяина, его сожительницу и ее пятилетнего сына.

У всех троих погибших зафиксированы множественные ножевые ранения. После убийства злоумышленники похитили часть имущества и на автомобиле убитого выехали из поселка, после чего машину бросили.

По сведениям издания Life News, убитого бизнесмена звали Александр Пискунов, а его сожительницу - Юлия (издание называет женщину женой Пискунова и не уточняет ее фамилию). Пискунову был 41 год, а Юлии - 32 года. Соседи заявили, что ночью слышали шум - кто-то ворвался в дом бизнесмена и требовал вернуть деньги.

По данным Life News, Пискунов занимался продажей сотовых телефонов и ноутбуков. Недавно некий житель Чистоозерного дал бизнесмену технику на реализацию, а Пискунов после продажи не отдал ему деньги.

Как стало известно журналистам, уже задержаны двое подозреваемых в убийстве.

Ссылки по теме:

Назад



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog