Аферы Подделки Криминал  Новости 2 апреля 2011

Главная ] Новости за 1 апреля ] Новости за 2 апреля ] Новости за 3 апреля ] Новости за 4 апреля ] Новости за 5 апреля ] Новости за 6 апреля ] Новости за 7 апреля ] Новости за 8 апреля ] Новости за 9 апреля ] Новости за 11 апреля ] Новости за 12 апреля ] Новости за 13 апреля ] Новости за 14 апреля ] Новости за 15 апреля ] Новости за 16 апреля ] Новости за 19 апреля ] Новости за 25 апреля ]


Под Новосибирском преступники зарезали предпринимателя, его жену и пятилетнего ребенка из-за кредита в банке

Байкал24. 2 апреля 2011

На фото с сайта "Одноклассники": счастливый отец и его сын за несколько недель до убийства.
На фото с сайта "Одноклассники": счастливый отец и его сын за несколько недель до убийства.

Одни сутки потребовалось новосибирским полицейским, чтобы поймать отморозков, которые в буквальном смысле вырезали семью предпринимателя в Новосибирской области. Сейчас по подозрению в убийстве уже задержаны двое парней, ранее судимых за грабежи. Правоохранители их допрашивают и готовы предъявить обвинение по статьям «убийство двух и более человек», а также «кража». Из дома предпринимателя головорезы вынесли деньги и угнали припаркованное рядом авто.

Это убийство всколыхнуло всех жителей небольшого поселка Чистозерное Новосибирской области. В своем частном доме была найдена зарезанной семья из трех человек: 41-летний местный предприниматель, его 32-летняя жена и их пятилетний сын.

- Семью в буквальном смысле вырезали, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах. – Преступники не оставили в живых даже беспомощного мальчика…

- Накануне Александр взял кредит в банке – 700 тысяч рублей, хотел купить себе новую машину, - рассказал «КП» его друг на условиях анонимности. – Сотрудница банка сожительствовала с одним из преступников, она и выступила в роли наводчицы… Убийцы залезли в их дом часа в три ночи. Я даже представить не могу тот ужас перед ножом, что испытала жена Саши и беспомощный ребенок… Но надо отдать должное полицейским - сработали быстро и слаженно. Очень надеюсь, что наводчица тоже понесет наказание...

По предварительным данным, преступники после убийства хотели уехать из России в Казахстан, но не успели, причем одного из головорезов полицейские сняли буквально с поезда.

Ссылки по теме:



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog